红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

一场俄乌战争彻底把这些军事专家打出原型 [复制链接]

指鸭为鼠 发表于 2023-10-1 00:15
你有没有搞错啊,我说联大上有140国国家反对俄罗斯入侵乌克兰,认为是侵犯主权,其次几十个国家弃权,5-6 ...
拉夫罗夫否则讲什么主权干嘛

看来你要么是看不懂英文,要么是压根就没看
这是新闻发布会上记者问他俄罗斯承不承认乌克兰主权,然后他才回答的。我还贴心地帮你标注了"Q"和"A",告诉你Q是记者问,A是拉夫罗夫答,你不会连这俩字母都不认识吧

指鸭为鼠 发表于 2023-10-1 00:15
你有没有搞错啊,我说联大上有140国国家反对俄罗斯入侵乌克兰,认为是侵犯主权,其次几十个国家弃权,5-6 ...

“你是不是猴子派来搞笑的”,拿着半年及以前的投票结果,说拉夫罗夫这次不好意思,想象力是真的丰富

指鸭为鼠 发表于 2023-10-1 00:32
联合国大会决议是前提,记者才问的,记者是按照联合国的意思在问他,所以他不得不讲,试图为自己的失败找 ...

过去他怎么讲?

指鸭为鼠 发表于 2023-10-1 00:39
我要提醒一下你们,语文不能因为学英语而荒废,导致英语没有学好,汉语也荒废 ...

导致是表示因果关系的连词。如果你要用在这儿,那么“语文不能因为学英语而荒废”和“英语没有学好,汉语也荒废”之间需要有因果关系,但是“语文荒废”和“英语没学好”之间并没有。
所以,正确的说法应该是:我要提醒一下你们,语文不能因为学英语而荒废。别最后英语没有学好,汉语也荒废。
你确实应该好好学学语文。

指鸭为鼠 发表于 2023-10-1 21:28
你的语文水平太糙了
人的时间是有限的,有些人例如你脑子还笨,所以学语文已经很吃力,还要你学英语,当然 ...

我在指出你这句话的语法问题,而且已经帮你改成了通顺的表述,是你自己语文水平太糙了还不自知
我又不是没看懂你什么意思。反而是你暴露了根本没看懂我这句话的事实,再一次充分地证明了是你语文水平太糙

指鸭为鼠 发表于 2023-10-1 21:31
去年哦帝只是联合国宪章是保证有条件主权完整的,今年是它自己承认乌克兰主权完整,是乌克兰不想满足条件 ...
该宣言保障领土完整,但只适用于那些“具有代表领土内不分种族、信仰或肤色之全体人民之政府”的国家。很明显,基辅当局曾经和现在都没有达到这一标准,他们将针对平民和基础设施的恐怖主义手段发挥到了极致。

去年不也是说承认乌克兰主权完整,是基辅当局不满足条件。如果能满足,承认乌克兰主权完整是没有问题的。