红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

一场俄乌战争彻底把这些军事专家打出原型 [复制链接]

井冈山卫士 发表于 2023-9-30 23:34
辛苦辛苦!

造谣动动嘴,辟谣跑断腿。

倒也不是为了辟谣,主要是喜欢看马列托“类似阿贵(阿q)就是我精神上必须要赢,实际输了没有关系”的样子

饮料喝没了 发表于 2023-9-30 23:32
不是我什么都看不懂,是你想象力太丰富
联大总共就来了140多个国家代表(https://www.aljazeera.com/news ...

你有没有搞错啊,我说联大上有140国国家反对俄罗斯入侵乌克兰,认为是侵犯主权,其次几十个国家弃权,5-6个国家支持哦帝,这不是事实嘛,https://zh.wikipedia.org/zh-hans ... 4%E5%8F%8D%E5%BA%94

拉夫罗夫否则讲什么主权干嘛

饮料喝没了 发表于 2023-9-30 23:51
倒也不是为了辟谣,主要是喜欢看马列托“类似阿贵(阿q)就是我精神上必须要赢,实际输了没有关系”的样子 ...

“类似阿贵(阿q)就是我精神上必须要赢,实际输了没有关系”是你们,包括拉夫罗夫

指鸭为鼠 发表于 2023-10-1 00:15
你有没有搞错啊,我说联大上有140国国家反对俄罗斯入侵乌克兰,认为是侵犯主权,其次几十个国家弃权,5-6 ...
拉夫罗夫否则讲什么主权干嘛

看来你要么是看不懂英文,要么是压根就没看
这是新闻发布会上记者问他俄罗斯承不承认乌克兰主权,然后他才回答的。我还贴心地帮你标注了"Q"和"A",告诉你Q是记者问,A是拉夫罗夫答,你不会连这俩字母都不认识吧

指鸭为鼠 发表于 2023-10-1 00:15
你有没有搞错啊,我说联大上有140国国家反对俄罗斯入侵乌克兰,认为是侵犯主权,其次几十个国家弃权,5-6 ...

“你是不是猴子派来搞笑的”,拿着半年及以前的投票结果,说拉夫罗夫这次不好意思,想象力是真的丰富

饮料喝没了 发表于 2023-10-1 00:22
这是新闻发布会上记者问他俄罗斯承不承认乌克兰主权,然后他 ...

某种程度上说,将四六级证书纳入本科生毕业要求确实是有必要的。

饮料喝没了 发表于 2023-10-1 00:25
“你是不是猴子派来搞笑的”,拿着半年及以前的投票结果,说拉夫罗夫这次不好意思,想象力是真的丰富 ...

拉夫罗夫原来脸皮和你一样厚认为可以拿下乌克兰,对联大决议不屑一顾,现在不得不提到主权,因为他一看战争形势不妙,试图淡化侵略,找个理由,说乌克兰自己破坏自己的主权,如果不破坏,我们是承认乌克兰主权完整的
你怎么什么都不懂

饮料喝没了 发表于 2023-10-1 00:22
这是新闻发布会上记者问他俄罗斯承不承认乌克兰主权,然后他 ...

联合国大会决议是前提,记者才问的,记者是按照联合国的意思在问他,所以他不得不讲,试图为自己的失败找个台阶,如果是过去他就不这样讲了

西红柿收割机 发表于 2023-10-1 00:26
某种程度上说,将四六级证书纳入本科生毕业要求确实是有必要的。

我认为没有必要,把俄语列进去才有必要

联合国决议认为哦帝不承认乌克兰的完整主权,拉夫罗夫也不得不承认他们是必须承认乌克兰完整主权的,不是哦帝不承认,哦帝是承认的,但是是乌克兰破坏自己的完整主权,哦帝想结束战争了,如果乌克兰愿意谈不再破坏自己的完整主权,不就是要想谈判让出霸占的乌克兰领土吗