红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

红对勾 发表于 2023-10-8 16:04
你看清楚了,不要断章取义,什么是“电气化公共交通”,什么是“城市交通”,在你这里完全被忽视了?你理 ...

你要不要看看你在说什么,我就问你,在你们建立的这个社会,是不是要锁国了?外面可都是资本主义国家,咋办?你回答一下?很好奇呀。

李嘉图 发表于 2023-10-8 16:07
是不是汽车这个工具不能用了?什么叫电气化公共交通?是不是也是汽车?那你取消私人汽车? ...

公共!公共!公共! 有哪一句话说禁止汽车的使用了?私家车是汽车,公交车就不是汽车了?说的是逐步取缔私有化的交通方式,怎么到你嘴里就是禁止汽车了?

俞聂 发表于 2023-10-8 16:10
“以素食为主”不是“不能吃肉”。

为了你的健康着想,请认真阅读《中国居民膳食指南(2022)》

跟他讲道理讲不明白,还得是特色的一套管用

是不是汽车这个工具不能用了?什么叫电气化公共交通?是不是也是汽车?那你取消私人汽车? ...

不是,你是理解狭隘还是见识仅有如此?哪怕是问一个初中生都能知道公共交通是什么,你现实是没坐过轻轨地铁公交车高铁吗?
取消私人汽车和公共汽车有什么特定联系吗?要不你今天去公交站台把公交车开回你家去试试?

红专青年 发表于 2023-10-8 16:11
公共!公共!公共! 有哪一句话说禁止汽车的使用了?私家车是汽车,公交车就不是汽车了?说的是逐步取缔 ...

我想问你一个事情,我想去青藏高原,我想一个去,我在你们建立的社会,我能一个人开车去吗?本人喜欢一个人的旅行。

李嘉图 发表于 2023-10-8 15:09
7.取消律师,有人犯罪怎么办?你们来建立一个全新的法律制度吗?

我学习到很多啊,你们一定要把这个学习文 ...

我现在怀疑你不仅对习近平新时代中国特色社会主义思想学习不够,连对大学的马克思主义基本原理也是敷衍了事。

马克思明确认为,法律是统治阶级意志的体现,而且受到一定物质生活条件的制约。

原文是对未来“共产主义”的设想,到了共产主义连阶级都消灭了,哪里还来体现统治阶级意志的法律呢?

电气化啊哥,电气化铁路没听说过吗

红对勾 发表于 2023-10-8 16:12
跟他讲道理讲不明白,还得是特色的一套管用

比较遗憾地说,他连党中央各项决策部署的精神都没认真学习领悟透彻

李方舟  现实最能教育人。看来得特色自己下场了。一年前特色可是让它的支持者们失望一次了,当然特色及其拥趸有办法自圆其说。  发表于 2023-10-8 16:20:49

俞聂 发表于 2023-10-8 16:16
我现在不仅好奇你对习近平新时代中国特色社会主义思想学习不够,连大学的马克思主义基本原理也敷衍了事。 ...

可不是哦,你们写的小标题是21世纪向共产主义过渡,这是社会主义的范畴,你好好读一读,我比你读的细。

李嘉图 发表于 2023-10-8 16:11
你要不要看看你在说什么,我就问你,在你们建立的这个社会,是不是要锁国了?外面可都是资本主义国家,咋 ...

好家伙,抓我话头是吧。
我在这里只是用坐船坐火车举例子,怎么到你嘴里就是要搞闭关锁国了?
而且,你怎么假定未来的这个社会主义中国不会对外输出革命?你怎么就假定在以后的中国周围不会出现其它的社会主义国家和友好国家?