红色中国网

搜索
楼主: 孙大圣

关于宣传的一些看法 [复制链接]

马儿在驰骋 发表于 2023-10-12 09:32
早就是抄模板了,虽然我连团都没入,但我也知晓大致流程。

那是手抄还是打印?如果是打印就成本太低了。

看完西红柿总结的消息后,突然好奇楼主是关中人吗?今年五月份阳和平来西安有一个小的见面,其中有一个高中生说在学校成立了学习小组,但被别的学校还是高年级开除左籍(说他们书读得不多),还挺相似的

偏锋 发表于 2023-10-12 10:47
看完西红柿总结的消息后,突然好奇楼主是关中人吗?今年五月份阳和平来西安有一个小的见面,其中有一个高中 ...

这种还是别说吧,宣传归宣传,我觉得对这些和自己有关敏感的地理位置之类的信息大家尽量别提,因为架设在境外的服务器也不是100%安全的

偏锋 发表于 2023-10-12 10:47
看完西红柿总结的消息后,突然好奇楼主是关中人吗?今年五月份阳和平来西安有一个小的见面,其中有一个高中 ...

华北一带情况复杂,什么人都有。

井冈山卫士 发表于 2023-10-12 10:32

就和高考、四六级还有考研英语作文一样,背模板,只不过不需要作弊而已。

井冈山卫士 发表于 2023-10-12 10:32

我入团时照例不能划去一个字,不过错字连篇也没人管
这形式主义也太形式了一点吧

乐不眠 发表于 2023-10-11 23:30
现在中学生战斗力那么强了?顶得上我上网十年,我高中的时候要是也有这些,至少关心政治,偏左翼的同学就好 ...

我这情况也有点类似
小县城,且有经济支柱(虽然前年倒塌了)日子还算安逸,我称为“纯正的抠脚小市民社会”,不夸张讲,这都没有哪怕学院左的生长土壤
校内零“左派”,我当下不打算宣传,原因之一为“学生仅是维护自己私利的行为并无资格占据意识形态制高点”见https://b23.tv/sfe99v7
二来我们这里的工农子弟在中考考场活脱脱地被干烂了,呆在学校里总有种远航老师在美国左圈的尴尬感——“只能说我这里的革命形势不会早于其它地方…”,当然我会刻意融入集体,不搞什么孤芳自赏、觉悟鄙视链的
三,我们省是高考重地,连锻炼和大便都是一种奢侈,要是不拿出点睡眠时间做点俯卧撑来超量恢复一下自己、就得要死要活的了
恕我多嘴一句:高一就这样了我真的会泄啊
这点恐怕大圣同学也深有同感吧,我很佩服他和他的朋友,我在休息时间只想补觉

欧气西瓜 发表于 2023-10-14 10:46
我这情况也有点类似
小县城,且有经济支柱(虽然前年倒塌了)日子还算安逸,我称为“纯正的抠脚小市民社 ...

在高中生愈发“内卷”的新形势下,宣传还是睡觉,这是个不小的问题。