红色中国网

搜索
楼主: 马儿在驰骋

中国资产阶级当局全面取消制造业外资准入限制 [复制链接]

马儿在驰骋 发表于 2023-10-19 11:28
是啊,人家朝鲜在朝战70周年胜利纪念日邀请了绍伊古,却没邀请中方任何一位,已经说明了问题。

中国不是 ...

就是因为“共产党”变成了和蒋帮国民党在本质上没有区别的官僚资产阶级政党,因此特色一代对于共产党和国民党保持中立,甚至支持国民党。只有认清抽象的“共产党”是具体的官僚资产阶级政党,才会站在真正的共产党一边,否则就会反对具体的共产党——毛泽东时代的一共。我们所谓的民众“觉醒”,就是一个同时认清特色伪共和正色真共的过程。一旦一共和伪共被认清,并且被自然而然地区分开,那么特色的位置就坐不下去了。在这个把特色赶下位置的过程中,我们必须坚决打击妄图取代特色坐王位的右翼(不排除它们为特色做打手,屠杀左翼群众的可能性),揭露它们与特色相同的亲美卖国立场,从而彻底让他们失去民众的支持。只有获取最广大民众的支持,我们左翼才能建立起一个崭新的社会主义政权。

马儿在驰骋 发表于 2023-10-19 12:04
右派对中特并不憎恨,右派和习派还有其他中资派系之间只是派系斗争罢了,不是你死我活的路线斗争,和俄资 ...

未必。在特色防火墙之外,辱骂习近平的,辱骂共产党的,多了去了。这些人未必分得清一共和伪共。一旦分清了,搞不好就得向毛主席、共产党道歉了。我以前也骂过共产党,后来是现实告诉我,此“共”非彼共。在特色年代,几乎所有左翼,都要走过一个先骂共产党后认识并区分真假共产党的过程。

马儿在驰骋 发表于 2023-10-19 12:08
现在的大形势决定了中资相当于一个病入膏肓的晚期癌症病患,只能拖延灭亡时间,做不到哪怕是稍有好转的一 ...

@李嘉图 你去哪了呢,吱一声啊,我们等不及罢

特浓的坎通人  感觉他基本放弃治疗了  发表于 2023-10-19 13:45:58
李方舟  只有特色的倒行逆施可以教育他,让现实”演变“更多的“落后群众“吧!  发表于 2023-10-19 13:23:59

李方舟 发表于 2023-10-19 13:07
未必。在特色防火墙之外,辱骂习近平的,辱骂共产党的,多了去了。这些人未必分得清一共和伪共。一旦分清 ...

我身边就没有骂的,更别说仇恨共的。可能是平时接触的人不一样。
认识一个官N代,他直言共产党执政挺好的,希望共产党永远不倒,言下之意是他就有搞不完的钱。

而一般人碰到政府办事不力,也就是抱怨几句。他们并不仇共,不想共产党倒台,天下大乱。

李方舟  哈哈,特色既得利益者当然支持特色,毕竟”世食汉禄“嘛。  发表于 2023-10-19 13:41:10

指鹿为马 发表于 2023-10-19 13:36
我身边就没有骂的,更别说仇恨共的。可能是平时接触的人不一样。
认识一个官N代,他直言共产党执政挺好的 ...

如果特色彻底剥离身上的社会主义痕迹,那么一定会天下大乱!

保证没有”天下大乱“的,除了特色自身的威权统治,更重要的是前朝——历史社会主义时期留下的一系列特色仍然在沿用的制度框架,以及受过社会主义教育的中国公民(阉割的社会主义也算)。

弄明白功劳在谁很重要,千万不要学那个矮子一样,揽功诿过。在弄清”原因何在“之后,我们更能够看清功劳在谁。

好好好,中资从来不会让人失望,前两天还跟人争论中资有多买办呢,现在中资自己声明了

李方舟  现实是最好的老师。不信特色不行的可以不听我们的判断,最后特色会告诉大家它真的不行。  发表于 2023-10-19 14:23:06

马儿在驰骋 发表于 2023-10-19 11:28
是啊,人家朝鲜在朝战70周年胜利纪念日邀请了绍伊古,却没邀请中方任何一位,已经说明了问题。

中国不是 ...

这个是真的吗?我看到新闻说中俄都被邀请了。如果真是这样,那倒是说明了朝鲜已经在明确的向中国资产阶级表达不满了。

李方舟  当年特色决定与南朝鲜建交的时候,就已经让北边很不满了。朝鲜能拥有核弹,特色投向资本主义阵营是一个很大的原因。  发表于 2023-10-19 15:19:53

爱琳娜 发表于 2023-10-19 15:16
这个是真的吗?我看到新闻说中俄都被邀请了。如果真是这样,那倒是说明了朝鲜已经在明确的向中国资产阶级 ...

【【朝鲜】抗美援朝胜利70周年演出(中文歌词,另附纪念报告大会闭幕《国际歌》)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WOt8T1U
目前来看是这样的,但是节目依然有中国元素的内容,对事不对人了属于是。就怕中国资产阶级当局不理解人情世故,还在遥遥领先呢。,

李方舟  特色是在装傻,为了保住面子必须自我吹嘘。要不然它的脸往哪里搁?  发表于 2023-10-19 15:46:52

爱琳娜 发表于 2023-10-19 15:16
这个是真的吗?我看到新闻说中俄都被邀请了。如果真是这样,那倒是说明了朝鲜已经在明确的向中国资产阶级 ...

我反正没听说哪个中资有头有脸的人物被邀请。

我想知道这对劳动群众是好是坏