红色中国网

搜索
楼主: 红对勾

李克强因心脏病突发去世 [复制链接]

楼主
和我的预测类似,估计是x干的,为了震慑被东南买办推上去的李强。等着反动势力血溅五步吧

沙发
其实我觉得胡要帮死的就有点蹊跷(可能是稻子怕他乱说话碍事,把他做掉的,或者赵真人、美国情报部门为了给赵铺平路,把他做掉的,尽可能的再把脏水泼邓身上),他死后,某国可是大乱一场。

现在,走着瞧吧,不过学生油行悼念立刻抢的话,有点假

板凳
施密特振荡电路 发表于 2023-10-27 10:51
前脚访美后脚杀买办?我不信是x,更像是东窗事发后的急火攻心,就算真是,感觉x本意也不是为了老百姓。 ...

王毅访美算啥,你在他的位置上,狠心杀人之前会打草惊蛇吗?会在王毅访美的事上纠缠个没完吗?
习皇帝估计是有大帝情节,就算没那么左,也不希望被东南买办架空。而且我认为,这两年东南买办是不给他面子的(而且现在看来,东南买办已经夺了自由派的指挥权,和邓胡赵朱温的年代不同了)

地板
我效仿当初给江 给立刻抢写副挽联

好算的十余年国家总理 长江黄河之言犹在 继续走资 卖力不如奥斯卡(温)
公做了八个月退休匹夫 精致利己之术不成 呜呼短命 福寿稍逊西南王(薄)

横批 喜大普奔

施密特振荡电路  这挽联写的不错,就一明末东林党头头。朋友圈里一堆这时候都出来“关心国事”“纪念”,可把我恶心吐了  发表于 2023-10-27 14:08:06

“机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。生前心已碎,死后性空灵。家富人宁,终有个家亡人散各奔腾。枉费了,意悬悬半世心;好一似,荡悠悠三更梦。忽喇喇似大厦倾,昏惨惨似灯将尽。呀!一场欢喜忽悲辛。叹人世,终难定!”

林林 发表于 2023-10-27 11:31
为何写“近日在上海休息“?然后称”突发心脏病”?

估计是解释不了他为啥死在上海,所以就只能写作“主动去上海休息,然后心脏病猝死了”

最近京津冀偏热,我这里热的都打空调,气候不太正常,但也没什么大灾

隐秘战线 发表于 2023-10-27 12:42
中资在需要破坏社会主义遗产以中饱私囊的时候,就把自由派推上来当私有化、自由化的排头兵
不需要了,或者 ...

这两年自由派文宣铺天盖地呢 感觉像x派的绝地反击 这戏还没完

讣告还没发 可能在研究给他恶谥 如果真的这样 也可以打碎大棋党“上层一盘大棋精诚合作 八十年代走资迫不得已”的幻想

HAD 发表于 2023-10-29 17:55
消息灵通人士透露:据说李是准备等11月5号到第六届进博会看看,所以住在东郊宾馆。
       李在上海东郊宾 ...

感觉有点像他的滁州老乡朱厚照、朱由校,“易溶于水”了。
水,在南方迷信中代表金钱,代表河殇派所膜拜的海洋文明。如果他真的落水死,那也象征着中国自由派“善泳者溺”的结局吧。未来美国为了维持霸权,狠狠割一割中国韭菜,很有必要

井冈山卫士 发表于 2023-11-1 04:01
这个“易溶于水”很有意思,不过明朝这两位皇帝是滁州人吗?

朱厚照、朱由校:祖籍安徽滁州凤阳,北京出生长大,落水死
李kq:祖籍安徽滁州定远(和凤阳相邻),合肥出生长大,落水死
也勉强算吧