红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

今日新网友留言 [复制链接]

楼主
来咯来咯,本人来现身说法了( '▿ ' )
首先非常感谢各位的热烈欢迎与支持!以及“坎通人”网友用心良苦的建议!
但是远航老师的做法实际上让我有些迷惑:没有经过我的同意就把那一大段注册原因给发帖,而且还隐去了我的高一学历…(||๐_๐)?

当然了我也知道,在这修正主义的国家的学校里是学不到多少真理的,所以我来这里还有一个原因:现在我们班的必修一政治教材已经学完了,马上要学必修二了,以我那薄弱的可怜的理论知识无法鉴别出教材中的“香花与毒草”,还望各位网友鼎力相助!

沙发
子电 发表于 2023-10-30 19:13
来咯来咯,本人来现身说法了( '▿ ' )
首先非常感谢各位的热烈欢迎与支持!以及“坎通人”网友用心良苦的 ...

我现在的学习成绩依然不理想,所以我计划想在寒假开始专门的理论入门学习。
“穷则独善其身,达则兼济天下”吗,我在班里的朋友也只有一二位,况且我的理论储备也不够,所以还不能在班上进行宣传,十分抱歉!

板凳
smalllong 发表于 2023-10-30 19:36
翻墙看色情产物然后看到西方政治宣传媒体几乎是多数中国当代年轻人踏入政治思想的第一步了 ...

…( ºΔº );

地板
乐不眠 发表于 2023-10-30 20:45
革命理论浩如烟海,高中生尽量以备战高考为主(不建议向衡水那样,适当即可,当然家庭压力,学校压力什么的 ...

( '▿ ' )非常感谢乐不眠的回复!所以说,我确实应该选物化生,但同时也(批判的)学习政治,关于语文emm……我个人认为,如果不记答题模板,那么主观题仅凭自己的想法在有限的时间内是很难拿到分的;可是我(不知在哪里)看到有人说这种答题模板也能用到阅读其他的书籍上,以获得更好的理解?

乐不眠 发表于 2023-10-30 20:37
中国高中教育的文科,如果是些真家伙也就罢了,历史吧,近代史就不用说了,关于世界史,可以说是囫囵吞枣 ...

“政治就更不用说了,鹿学,懂的都懂。”
可我还是想具体的知道政治教材必修一,必修二中哪些是对的,哪些是错的  \(˙-˙ )/

写作业时的有感而发:
我总感觉有些教科书上的知识点还不如一些教辅资料上的全…
有没有可能教科书的编订者与教辅资料商家沆瀣一气,故意把教科书上知识点搞的不完整,以此来强迫学生买教辅资料?(°ー°〃)

特浓的坎通人  我的高三英语老师还是自考生上来的  发表于 2023-10-30 22:18:12
特浓的坎通人  这些教材的意识形态问题非常严重啊,我高三英语老师讲一节骂一节  发表于 2023-10-30 22:17:00