红色中国网

搜索
楼主: zuo__

刷到一个视频 —— 特色社会主义万岁? [复制链接]

红专青年 发表于 2023-11-13 14:35
我昨天也刷到了这个视频,让我感到很无语简直就是胡说八道,通篇看下来跟稻的水平是一样的。

我也看了这个视频,仔细看就会发现下面评论清一色支持改开的。我自己尝试发一些反驳的评论也直接被删。个人觉得认为该视频说的是混账话的人不少,只是由于B站评论的审核机制发不出来反驳的观点,因此也就没有反对的声音

行啊,中特忽悠能力不错啊,共产党、社会主义的解释权被它垄断了,爱国的解释权被它垄断了,改革、开放、发展的解释权被它垄断了。考虑到国际资产阶级垄断了民主、自由、人权的解释权,看来无产阶级真是啥也不剩了!所有好词,全部给中外资产阶级占了!

对于中外资产阶级这种贪天之功的行为,我只能说一句:不要脸!

隐秘战线 发表于 2023-11-13 14:53
这是什么垃圾内容啊(全恼)但凡是个经历过中资半外围社会主义毒打的人
无论是小资产阶级还是无产半无产阶 ...

你要不要把五星红旗的四颗小星星是代表了什么?好好看看?

李嘉图 发表于 2023-11-14 10:04

你要不要把八十年代的伤痕文学写的都是些什么好好看看?

你为什么总是附和中特,还是认为它走的是社会主义道路呢?难道中特的倒行逆施,还是没有触动你的心灵吗?难道小矮子的歪理邪说,还是让你觉得它和它的继任们真的是共产党吗?拿历史社会主义的遗产给反动的中国资产阶级当局辩护,是最不要脸的行为!

在我们左翼看来,中特最具欺骗性的地方,就是它部分继承了历史社会主义时期的遗产(主要包括制度框架和一些支柱企业),但又彻底改变了其性质(由初步完善的社会主义变为官僚资本主义),同时牢牢地占据
社会主义和“共产党”的解释权,同时垄断了对“改革”、“开放”、“发展”等词的解释权,并试图始终借助社会主义的旗帜,进行自己的威权资本主义统治!我个人尊重并拥护历史社会主义留下的国旗和国名,但绝对不认同这群高高在上的官僚们搞的威权资本主义制度,以及它们对于历史社会主义时期的污蔑!这群“贪天之功”的东西主导的那些“不看群众脸色行事”的行径,是对历史社会主义及其遗产最大的侮辱!

你要不要看看改开以来广大工农群众的悲惨处境

隐秘战线 发表于 2023-11-14 10:09
你要不要把八十年代的伤痕文学写的都是些什么好好看看?

你之前说我什么小资产阶级,什么无产阶级,半无产阶级,怎么你是要把我打成敌人嘛?统一战线去哪了?毛主席是这样教育的吗?

李嘉图 发表于 2023-11-14 10:16
你之前说我什么小资产阶级,什么无产阶级,半无产阶级,怎么你是要把我打成敌人嘛?统一战线去哪了?毛主 ...

不要把共产党的领袖毛主席拉过来,给你支持的中国资产阶级当局辩护!不要脸!它不是共产党!

李方舟 发表于 2023-11-14 10:12
你为什么总是附和中特,还是认为它走的是社会主义道路呢?难道中特的倒行逆施,还是没有触动你的心灵吗? ...

你怎么看16军改?你怎么看解放军这10年的蜕变?

李嘉图 发表于 2023-11-14 10:20
你怎么看16军改?你怎么看解放军这10年的蜕变?

我们不否认中国特色资产阶级身上仍然有很多强烈的社会主义痕迹,但这不影响它的资产阶级本质。它们的既定国策是继续打着社会主义的旗子,走资本主义道路。在这其中可能会做一些有利于工农群众的改良,但它们这些官僚的利益是不能动的。真以为习近平是毛泽东的继承人的话,我只能说你看走眼了。他是中国资产阶级符合各派利益的领袖,年少时由于当过知青,受到社会主义思想教育,但后来也随着“改革春风”成为了官僚阶层利益的拥护者。