红色中国网

搜索
楼主: zuo__

刷到一个视频 —— 特色社会主义万岁? [复制链接]

楼主
隐秘战线 发表于 2023-11-13 14:53
这是什么垃圾内容啊(全恼)但凡是个经历过中资半外围社会主义毒打的人
无论是小资产阶级还是无产半无产阶 ...

你要不要把五星红旗的四颗小星星是代表了什么?好好看看?

沙发
隐秘战线 发表于 2023-11-14 10:09
你要不要把八十年代的伤痕文学写的都是些什么好好看看?

你之前说我什么小资产阶级,什么无产阶级,半无产阶级,怎么你是要把我打成敌人嘛?统一战线去哪了?毛主席是这样教育的吗?

板凳
李方舟 发表于 2023-11-14 10:12
你为什么总是附和中特,还是认为它走的是社会主义道路呢?难道中特的倒行逆施,还是没有触动你的心灵吗? ...

你怎么看16军改?你怎么看解放军这10年的蜕变?

地板
风不止 发表于 2023-11-14 10:12
你要不要看看改开以来广大工农群众的悲惨处境

我妈小学5年级学历,小学都没毕业,但是,我妈通过自己的努力,通过双手把我培养起来,现在她有1万多一个月收入,10年前3000多,这是我看到的。上升通道没有关闭。

乐不眠 发表于 2023-11-14 10:44
你自己也承认了上升通道的存在,所以人姑且是分三六九等的,那么你支持这个制度,那么要么是既得利益者, ...

我妈怎么想?我妈在想个体户努力工作,在你看来她是不是小资产阶级?