红色中国网

搜索
楼主: zuo__

刷到一个视频 —— 特色社会主义万岁? [复制链接]

风不止 发表于 2023-11-14 10:12
你要不要看看改开以来广大工农群众的悲惨处境

我妈小学5年级学历,小学都没毕业,但是,我妈通过自己的努力,通过双手把我培养起来,现在她有1万多一个月收入,10年前3000多,这是我看到的。上升通道没有关闭。

李嘉图 发表于 2023-11-14 10:23
我妈小学5年级学历,小学都没毕业,但是,我妈通过自己的努力,通过双手把我培养起来,现在她有1万多一个 ...

中国长时间的贫穷,难道是毛共而不是晚清-北洋-民国带来的吗?世界范围内的技术革命导致的生产力上升的功劳,真就是是中特的功劳吗?难道这个生产力发展的过程只有中特可以做到,而一共不行吗?你无非就是想说,只有中特可以带领中国发展,而忽略了它对于工农群众的阶级报复!中特所有引以为傲的发展(基建、航天等),都有着历史社会主义时期打下的基础!它们不去感恩,不去真的继往开来,反倒还虚无给自己打基础的工农群众,以及领导工农群众的真·共产党做的贡献,这是非常不要脸的行为!没有毛泽东,共产党一定会被国民党消灭,可那群叛徒,它们去毛主席纪念堂吗?外国使节一到毛主席纪念堂,它们怎么都装聋作哑,不报道呢?对不起,正是伪共对于老人家的态度,对于美帝国主义的态度,让我把它和真共产党进行了切割,从而重新审视了何谓共产党,何谓社会主义!

我妈小学5年级学历,小学都没毕业,但是,我妈通过自己的努力,通过双手把我培养起来,现在她有1万多一个 ...

“还不是因为你不努力”

你自己也承认了上升通道的存在,所以人姑且是分三六九等的,那么你支持这个制度,那么要么是既得利益者,要么是脑子秀逗了,哦对了,你倒是可以问问你妈的意见,看她是怎么想的。

乐不眠 发表于 2023-11-14 10:44
你自己也承认了上升通道的存在,所以人姑且是分三六九等的,那么你支持这个制度,那么要么是既得利益者, ...

我妈怎么想?我妈在想个体户努力工作,在你看来她是不是小资产阶级?

李嘉图 发表于 2023-11-14 10:47
我妈怎么想?我妈在想个体户努力工作,在你看来她是不是小资产阶级?

如果商户是买的那是小资产阶级,如果是租的,那是半无产阶级。

乐不眠 发表于 2023-11-14 10:53
如果商户是买的那是小资产阶级,如果是租的,那是半无产阶级。

果然还是列宁和毛主席看的正确,“小生产无时无刻不在滋生资本主义”,必须通过继续革命来铲除资产阶级思想的温床!