红色中国网

搜索
楼主: 越梓流

未明子或将引起新一轮混战 [复制链接]

楼主
Drascension 发表于 2023-11-13 10:55
有一说一这种是真的恶心,很想未以前提到的“肉油主义者”的乞丐青春版。 ...

判断这些所谓科普视频的关键还是要看作者本身对于真正的塔是什么态度。据我的观察,一般的右衽鉴证up其实是割裂的。他们嘴上最恨塔,但是自己的衣食住行乃至如今人上人的地位都是塔给的。所以言行难免表里不一。听说这位米哈游先生也是个自诩社民的右衽,那我估计很快他的合订本就会出炉了。
未在这个问题上也已经说的很明白了,马督工没啥背景,所以那个原神哥才敢去挖。阳和平他就不太敢了。至于真正的红二代或者有体制背景的人,这位原神哥估计还要倒贴上去舔两下子呢。但是他乐子玩爽了大不了就激流勇退退网了事,他所嚼舌根的泛左翼up主或组织可是要倒大霉的。唉,有的时候我真的觉得小资产阶级的乐子人,才是所谓乌合之众的真实写照。

沙发
激活 发表于 2023-11-13 18:11
马杜工为什么会没什么背景啊?他可是老左转工业党啊,这还不硬啊

马督工跟其他的做时政的比起来,我还真不好说。不过未自己是肯定就是个草民了

板凳
隐秘战线 发表于 2023-11-13 16:23
那又怎么样?乐子人在线下面对现实的毒打还不是跟他们自己描述的一样忍气吞声?
指望小资产阶级能造反那大 ...

现在官方不就差不多了吗?