红色中国网

搜索
楼主: 越梓流

未明子或将引起新一轮混战 [复制链接]

我记得他发的有一个视频就有包含介绍红中网,那个时候我还以为他是某个进步力量粉丝也就几百。后来在油管陆陆续续给我推了一些关于他介绍左、右派介绍怎样建政,粉丝也逐渐上升到了万粉。我陆续对他没有任何好感,他发的视频既毫无营养也无价值,以他自己所说他的客观中立没有立场,不过就是小资产阶级的妥协性和摇摆性罢了。既然未、马都能给他享乐找个“普及政治知识”的借口搜集黑材料,那么红中网的各位主编以及各位网友同志也很有可能给他找个享乐合理的借口,并且也有可能深挖红中网的各位主编的“黑材料”供这些建政人的享乐

隐秘战线 发表于 2023-11-13 15:21
P社起码有《新秩序:欧洲末日》这种堪称意识形态教科书级别的模组
玩个几局就知道某某意识形态是怎么一回 ...

大佬什么时候出新文章?

HAD 发表于 2023-11-13 16:10
大佬什么时候出新文章?

我疑似江郎才尽、黔驴技穷了,所能想到的要么都是本站早已有了讨论并出了结果的
要么就是我过去就已经讲过的,重复已有的内容对我来说不如不写

RedFlame 发表于 2023-11-13 16:02
我记得他发的有一个视频就有包含介绍红中网,那个时候我还以为他是某个进步力量粉丝也就几百。后来在油管陆 ...

那又怎么样?乐子人在线下面对现实的毒打还不是跟他们自己描述的一样忍气吞声?
指望小资产阶级能造反那大可不必,指望颜色革命那还不如自杀,秀才造反十年甚至九年不成都是常事
我现在就觉得中国人有在未来的反帝革命浪潮中因为小资产阶级碌碌无为或者
干脆站到帝国主义和反帝人民的对立面上去,从而导致国际地位一落千丈的危险

隐秘战线 发表于 2023-11-13 16:23
那又怎么样?乐子人在线下面对现实的毒打还不是跟他们自己描述的一样忍气吞声?
指望小资产阶级能造反那 ...

说得也是

这位跳梁的”塔学大师“看来是没活了,咬打火机还要强迫别人帮他咬,只怕到头来还得自己给自己擦屁股

人生无处不青山 发表于 2023-11-13 12:02
判断这些所谓科普视频的关键还是要看作者本身对于真正的塔是什么态度。据我的观察,一般的右衽鉴证up其实 ...

马杜工为什么会没什么背景啊?他可是老左转工业党啊,这还不硬啊

激活 发表于 2023-11-13 18:11
马杜工为什么会没什么背景啊?他可是老左转工业党啊,这还不硬啊

马督工跟其他的做时政的比起来,我还真不好说。不过未自己是肯定就是个草民了

隐秘战线 发表于 2023-11-13 16:23
指望小资产阶级能造反那大 ...

现在官方不就差不多了吗?

人生无处不青山 发表于 2023-11-13 20:11
现在官方不就差不多了吗?

不仅是中资,连同那些反对中资的小资产阶级亲帝人士也一样