红色中国网

搜索

未明子已向有关部门提交关于MHYYYY的详细举报资料 [复制链接]

楼主
妹抖鸦 发表于 2023-11-17 09:15
哦,原来在你的心里认为资产阶级当局和自由派会合流啊。
聪明

哦,原来在你的心里认为资产阶级当局和自由派不会合流啊。
聪明

沙发
妹抖鸦 发表于 2023-11-17 08:24
我得改变对你的评价了,我是没想到未明子这种老保行为都能得到你们的支持的。
这要是让你们穿越到五四运 ...

红中网的同志也要改变对你的评价了,你怕是连参与键政的主体是小资产阶级都不知道
怪不得红中网同志能品鉴你从“纯心理学”的角度提出“5%革命”的典中典出来
未明子老保?我是没看到他公开为中资站台,倒是有一群小资产阶级狗屁网左到处批发老保帽子
键政为什么叫键政?键盘侠为什么叫键盘侠?不就是因为小资产阶级只会在网上大喊大叫?
叫也就算了,叫的尽是些狗屁不通的理论——辩不过了还找中资评理
无产阶级什么要你小资产阶级搞狗屁键政才能觉醒了?就算是“撅醒”
吃了自由派资本主义的大比兜子,挨了资本主义的毒打还是要回到马列毛的革命理论上去的
中资为什么见不得键政了?我巴不得小资产阶级天天高强度敲键盘整出这些个狗屁不通的理论出来让群众厌恶你们,顺带厌恶键政——只有真左派才用得着上铁拳

无政府主义告未明子告得,未明子劝米哈游自首就劝不得?
你马上就要变成第二个马列托了还不自知,还要为小资产阶级的行为艺术辩护
自由派“颜色革命”有什么用?靠非暴力游行和几张白纸就想推翻中资政权?我看颜色革命就是个去雄化的东西

李方舟  “5%革命”理论就相当于公交车不坐满某一类人就不给发车一样可笑!  发表于 2023-11-17 12:43:34

板凳
左翼青年 发表于 2023-11-17 09:32
说实话,我巴不得未老哥这波直接把整个鉴证圈一锅端。现在这个圈子完全就是各路反动思想发酵传播的温床。 ...

以小资产阶级为主导的键政圈,在资本主义的大环境下能发酵出马列毛革命思想出来那是屁话

∀与∃  一语中的  发表于 2023-11-17 14:34:01

地板
左翼青年 发表于 2023-11-17 09:36
确实如此

评论区里居然还有一位觉得小资产阶级键政生产排泄物是什么好事
就算是马列托胡搅蛮缠《资本论》我看水平也未必比他低下

MHYYYY自称是个社会民主主义者,那么问题来了:你的意识形态不是中资政权的意识形态
你要怎么上台?等中资自动放弃权力,还是让北约帝国主义来帮助中国实现“民主”,还是靠几张A4纸?
那你跟政治乞丐有什么区别?照这个鬼样子联合左翼是没戏了,两边都瞧对面不上,鉴定为:
“没有政治前途的一群废物”,等到中国的政治思潮只剩下MHYYYY这样的乐子人后
中资政权的统治就只会更牢固了

妹抖鸦 发表于 2023-11-17 18:22
哇塞,真的大师。原来参与见证的主体是小资产阶级。谢谢你啊!
关于对先锋队的心理分析。我想我解释的已 ...

你说得对,但是百分之五革命是……

建议重新回顾一下这个帖子再来回复上面这位百分之五的革命者
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28663

梦里寻梦  怪不得当初未明子大骂心理学是资产阶级垃圾  发表于 2023-11-18 01:03:01

妹抖鸦 发表于 2023-11-17 18:45
那被家暴的妇女是不是都要感谢丈夫狠狠揍他们,他们才能认清楚丈夫的邪恶本质啊? ...

那中国人是不是还要感谢日本鬼子侵略才能知道日本军国主义法西斯的本质啊?

想想未来 发表于 2023-11-17 06:19
mhyyyy视频也确实离谱,其中有一个视频是推荐了一个什么叫什么中国转型民主研究所这种我一个字都看不下去的 ...

这位新同志你好,总而言之你所提到这位自由派人士的意识形态认知水平过于低下
这也是本网站绝大多数同志所了解到的情况

妹抖鸦 发表于 2023-11-17 19:23
这就狭隘了。自由派说这些别人就一定信?听到了反对的声音,人也是要自己思考。
只要能够刺激到群众翻墙 ...

一边说“政治扫盲就是灌输”一边说“人也是要自己思考”
你有病