红色中国网

搜索

未明子已向有关部门提交关于MHYYYY的详细举报资料 [复制链接]

楼主
乐不眠 发表于 2023-11-16 23:55
勇气可嘉,舍身炸粪坑,我得改变对未明子的评价了。

如网友所说,未可能是想把这种压根不懂得中特目前政治 ...

我得改变对你的评价了,我是没想到未明子这种老保行为都能得到你们的支持的。
这要是让你们穿越到五四运动,那还不得向军阀当局举报抗议学生。毕竟按照未明子的逻辑,这些学生肯定要被镇压的。这是把他们害了,那还不如举报他们。
把别人就定性为见证乐子。称呼别人为小孩。真以为自己就掌握了释经权。

建政扩大化,甚至是建政娱乐乐子的兴起,都是有利于群众觉醒自己的阶级意识。整体来看是有利于无产阶级利益的最终进程。
资产阶级当局才不希望别人去建政,这是政治愚民政策。百姓越不懂得政治就越不懂得反抗。就越有利于当局的统治。
这件事的性质已经彻底可以看出魏明子的真实立场就是统治阶级的走狗。

乐不眠  接受批评  发表于 2023-11-17 08:38:52

沙发
左翼青年 发表于 2023-11-17 09:03
五四运动是什么运动?是人民群众反帝反封建的爱国运动。现在的自由派运动是正好反过来,是亲帝卖国运动。 ...

真的是笑死我了。
谁是最终的敌人?
首先是自由派,还是首先是中特社?
支持资产阶级当局和当资产阶级当局的走狗。就为了镇压自由派。

况且不要因为你和魏明子的狭隘而认为,MHy就是无异于甚至是有害于无产阶级革命进程的。
恰恰相反,一切能够让群众参与政治觉醒,政治意识。都是有利于无产阶级革命进程的。
仅仅是因为别人比较幼稚,就不让别人参与见证。你这是什么立场啊?你这是符合并且配合统治阶级的政治愚民政策的立场。
哦,对了,魏明子是不赞成暴力革命。毕竟这是要死人的。
让我们看看未明子在干什么?一个反对。中特社的人都成了未明子的敌人。那么魏明子的朋友到底是谁呢?

虽说马列毛不可能与自由派联合。但是当自由派在与中特社作斗争的时候,马列毛主义者竟然跟中特社当局站到了一起。这是我见过最好笑的事。

在你们的心中最恨的到底是自由派,乐子人,还是资产阶级当局呢?

妹抖鸦  已修改,抱歉  发表于 2023-11-18 10:24:37
风不止  讨论就讨论干嘛人身攻击。管理员编辑一下“BYD”这是墙内骂人的缩写  发表于 2023-11-17 11:07:08

板凳
左翼青年 发表于 2023-11-17 09:12
在现阶段主要敌人是自由派。但由于两者归根结底是穿一条裤子的,所以未来革命形势高涨之时,两者必然会合 ...

哦,原来在你的心里认为资产阶级当局和自由派会合流啊。
聪明

地板
隐秘战线 发表于 2023-11-17 09:26
红中网的同志也要改变对你的评价了,你怕是连参与键政的主体是小资产阶级都不知道
怪不得红中网同志能品鉴 ...

哇塞,真的大师。原来参与见证的主体是小资产阶级。谢谢你啊!
关于对先锋队的心理分析。我想我解释的已经很详细。但是我感觉进了牛圈对牛弹琴。怎么解释?你们这些人都理解不了。只懂抽象的人,却对巨象的人一无所知。真的,你不懂心理学,你怎么能懂得人呢?就报了几本经书,故步自封,是吧?
vmz公开声明,认为中国是社会主义,怎么不说啦?能够跟资产阶级当局举报一个反对资产阶级当局的人。还不足够证明他的劳保性质吗?已经很明显了,魏民子不支持革命,它是支持改良。自然也就不可能真实所谓自由派。包括你这类暴力革命的,难道没有听到他说的那一句要死人的?这么刺耳的一句话听不见?
见证,见证。真的就从纯字面意义上去理解见证了。这视角和思维未免太狭隘了。只要他是有助于无产阶级革命进程的,那自然都是有用的。那么见证有没有帮助更多的无产阶级觉醒自己
的阶级意识呢。这都看不见,要脑子有什么用呢?
现在的社会已经是互联网的社会了,不是1900年了,网络只是个沟通工具,同样等同于我在面对面跟你说话。
况且我能够参与到政治中来,很大程度上不是由于左派的努力。反而更多是自由派的反抗让我好奇翻墙,然后我才接触到马列毛这一信息。不占据网络的阵地。就指望魏明子在那里讲天书?做公益请工人吃饭吗?
你的思维是真的狭隘,看不到斗争在一切方面展开的必要性。
不要用这种狭隘的眼光去看待见证。只要自由派的活动能够散发出反对的声音,只要能引起无产阶级的好奇,只要能让他们翻墙,他们总能接触到马列毛主义的。这就是收益。

星火闪烁 发表于 2023-11-17 15:58
你把乐子人传播政治和以娱乐的形式传播政治搞混了,"小王是第一个被捕的"和"躺平摆烂"有着本质化的区别 ...

这个牵扯的因素比较多,不好定性。

造反法利赛 发表于 2023-11-17 12:25
原来红中网除了马列拖还有其他人觉得中资不会或还没与自由派合流?各个上层建筑学科哪个不是自由派意识形态 ...

合流也太搞笑了。既得利益者不可能平白出让自己的利益,既得利益者跟未得利益者哪怕同样是自由派就以为能合流了。这岂不是连自由派为什么要反对中特社都没搞明白。本质还是他们的利益受到伤害。想河流你要想想中特社会出让自己的利益吗?

隐秘战线 发表于 2023-11-17 18:33
你说得对,但是百分之五革命是……

这一点我已经懒得跟你打字解释了,这种事情你想不通就拉倒。多想想具象的人是什么样子的吧。

激活 发表于 2023-11-17 18:38
那我觉得不如感谢中资吧,就是因为它的行为,才让更多人接触马列毛,就是它的残酷剥削让部分人开始思考为 ...

那被家暴的妇女是不是都要感谢丈夫狠狠揍他们,他们才能认清楚丈夫的邪恶本质啊?

激活 发表于 2023-11-17 18:49
这是按照你的逻辑来的啊,反正只要能来了解马列毛就赚到,谁能比中资更能让人来了解马列毛呢? ...

纯粹扯淡。中资才是千方百计不让人了解到马列猫。要不然搞这个墙干嘛?要不然拼了命的抹黑毛主席干嘛?搞文字狱去政治化干嘛?这有什么好争的呢?

西红柿收割机 发表于 2023-11-17 18:54
不可混为一谈,自由派向来是处心积虑的蒙骗群众。

你的工钱被公司拖欠了,自由派跟你说,都怪这可恶的洼 ...

这就狭隘了。自由派说这些别人就一定信?听到了反对的声音,人也是要自己思考。
只要能够刺激到群众翻墙,是有利于群众接触到我们马列毛的声音。
到时候到底是信自由派的声音还是信我们马列毛的声音,难道你对自己没有自信吗?