红色中国网

搜索
楼主: 越梓流

未明子已向有关部门提交关于MHYYYY的详细举报资料 [复制链接]

楼主
隐秘战线 发表于 2023-11-17 09:41
MHYYYY自称是个社会民主主义者,那么问题来了:你的意识形态不是中资政权的意识形态
你要怎么上台?等中资 ...

不如我美稀宗夸习的红旗n701漂亮的很啊,和凯迪拉克野兽强有劲啊。
毕竟红旗和凯迪拉克好歹是存在的,虽摸不着但是好歹能让群众看得到,我觉得小资的答辩键政,空气革命不如拜登夸习的新车来的实在

沙发
星火闪烁 发表于 2023-11-17 21:11
顺便,TNO的音乐很好听,也非常搭配21世纪的现在所发生的一切
不得不说,游戏是靠着制作人的心血才注入着 ...

之所以我取名特浓的坎通人,就是因为TNO中描写广东特别是东亚资本主义发展和社会情况非常的精彩,非常吸引广大TNO玩家去看(虽然我没有玩过TNO)。而且带入半外围论异常通融,极少有不和谐的地方,TNO包括东方红子模组可以看作是世界历史和半外围论的模拟沙盘推演

板凳
星火闪烁 发表于 2023-11-17 21:32
是的,失去人生存在意义在年轻一代中相当普遍,归功于言论封锁,没法说是社会的问题造成了个人的苦难,还 ...

赞成,资本主义学校只教你吃的苦上苦,方为人上人狗屁社达定理。它们不会教你三百六十行,行行出状元这个道理。难道技校生,大专生,自考生,成考生不如这些象牙塔贵族老爷千金吗

星火闪烁  那些"贵族"在资本主义衰落的现在,不是跌入无产阶级,就是堕落不堪  发表于 2023-11-17 22:05:34
星火闪烁  基层的能力才是最出色的  发表于 2023-11-17 22:00:33