红色中国网

搜索
楼主: 越梓流

未明子已向有关部门提交关于MHYYYY的详细举报资料 [复制链接]

妹抖鸦 发表于 2023-11-17 08:24
我得改变对你的评价了,我是没想到未明子这种老保行为都能得到你们的支持的。
这要是让你们穿越到五四运 ...

红中网的同志也要改变对你的评价了,你怕是连参与键政的主体是小资产阶级都不知道
怪不得红中网同志能品鉴你从“纯心理学”的角度提出“5%革命”的典中典出来
未明子老保?我是没看到他公开为中资站台,倒是有一群小资产阶级狗屁网左到处批发老保帽子
键政为什么叫键政?键盘侠为什么叫键盘侠?不就是因为小资产阶级只会在网上大喊大叫?
叫也就算了,叫的尽是些狗屁不通的理论——辩不过了还找中资评理
无产阶级什么要你小资产阶级搞狗屁键政才能觉醒了?就算是“撅醒”
吃了自由派资本主义的大比兜子,挨了资本主义的毒打还是要回到马列毛的革命理论上去的
中资为什么见不得键政了?我巴不得小资产阶级天天高强度敲键盘整出这些个狗屁不通的理论出来让群众厌恶你们,顺带厌恶键政——只有真左派才用得着上铁拳

无政府主义告未明子告得,未明子劝米哈游自首就劝不得?
你马上就要变成第二个马列托了还不自知,还要为小资产阶级的行为艺术辩护
自由派“颜色革命”有什么用?靠非暴力游行和几张白纸就想推翻中资政权?我看颜色革命就是个去雄化的东西

李方舟  “5%革命”理论就相当于公交车不坐满某一类人就不给发车一样可笑!  发表于 2023-11-17 12:43:34

哈哈一一笑笑 发表于 2023-11-17 09:20
有一说一,为什么要看这鬼人的东西?
键政圈缺他一个会死?你要想键政随时都行。
还不如搞别的 ...

说实话,我巴不得未老哥这波直接把整个鉴证圈一锅端。现在这个圈子完全就是各路反动思想发酵传播的温床。

左翼青年 发表于 2023-11-17 09:32
说实话,我巴不得未老哥这波直接把整个鉴证圈一锅端。现在这个圈子完全就是各路反动思想发酵传播的温床。 ...

以小资产阶级为主导的键政圈,在资本主义的大环境下能发酵出马列毛革命思想出来那是屁话

∀与∃  一语中的  发表于 2023-11-17 14:34:01

隐秘战线 发表于 2023-11-17 09:35
以小资产阶级为主导的键政圈,在资本主义的大环境下能发酵出马列毛革命思想出来那是屁话 ...

确实如此

左翼青年 发表于 2023-11-17 09:36
确实如此

评论区里居然还有一位觉得小资产阶级键政生产排泄物是什么好事
就算是马列托胡搅蛮缠《资本论》我看水平也未必比他低下

MHYYYY自称是个社会民主主义者,那么问题来了:你的意识形态不是中资政权的意识形态
你要怎么上台?等中资自动放弃权力,还是让北约帝国主义来帮助中国实现“民主”,还是靠几张A4纸?
那你跟政治乞丐有什么区别?照这个鬼样子联合左翼是没戏了,两边都瞧对面不上,鉴定为:
“没有政治前途的一群废物”,等到中国的政治思潮只剩下MHYYYY这样的乐子人后
中资政权的统治就只会更牢固了

隐秘战线 发表于 2023-11-17 09:41
MHYYYY自称是个社会民主主义者,那么问题来了:你的意识形态不是中资政权的意识形态
你要怎么上台?等中资 ...

不如我美稀宗夸习的红旗n701漂亮的很啊,和凯迪拉克野兽强有劲啊。
毕竟红旗和凯迪拉克好歹是存在的,虽摸不着但是好歹能让群众看得到,我觉得小资的答辩键政,空气革命不如拜登夸习的新车来的实在

原来红中网除了马列拖还有其他人觉得中资不会或还没与自由派合流?各个上层建筑学科哪个不是自由派意识形态主导学术方向,中资就算想不合流哪里还能找到个正统马主义的学者专家

李方舟  邓小平和赵紫阳本就是一家人  发表于 2023-11-17 12:45:56

妹抖鸦 发表于 2023-11-17 08:24
我得改变对你的评价了,我是没想到未明子这种老保行为都能得到你们的支持的。
这要是让你们穿越到五四运 ...

你把乐子人传播政治和以娱乐的形式传播政治搞混了,"小王是第一个被捕的"和"躺平摆烂"有着本质化的区别

星火闪烁  而审核对于前者是完全放任不管,没有关键词会被触发,但躺平摆烂的热潮却多次被打压,都是娱乐表面的两者,你要如何回答?  发表于 2023-11-17 16:16:02

隐秘战线 发表于 2023-11-17 09:26
红中网的同志也要改变对你的评价了,你怕是连参与键政的主体是小资产阶级都不知道
怪不得红中网同志能品鉴 ...

哇塞,真的大师。原来参与见证的主体是小资产阶级。谢谢你啊!
关于对先锋队的心理分析。我想我解释的已经很详细。但是我感觉进了牛圈对牛弹琴。怎么解释?你们这些人都理解不了。只懂抽象的人,却对巨象的人一无所知。真的,你不懂心理学,你怎么能懂得人呢?就报了几本经书,故步自封,是吧?
vmz公开声明,认为中国是社会主义,怎么不说啦?能够跟资产阶级当局举报一个反对资产阶级当局的人。还不足够证明他的劳保性质吗?已经很明显了,魏民子不支持革命,它是支持改良。自然也就不可能真实所谓自由派。包括你这类暴力革命的,难道没有听到他说的那一句要死人的?这么刺耳的一句话听不见?
见证,见证。真的就从纯字面意义上去理解见证了。这视角和思维未免太狭隘了。只要他是有助于无产阶级革命进程的,那自然都是有用的。那么见证有没有帮助更多的无产阶级觉醒自己
的阶级意识呢。这都看不见,要脑子有什么用呢?
现在的社会已经是互联网的社会了,不是1900年了,网络只是个沟通工具,同样等同于我在面对面跟你说话。
况且我能够参与到政治中来,很大程度上不是由于左派的努力。反而更多是自由派的反抗让我好奇翻墙,然后我才接触到马列毛这一信息。不占据网络的阵地。就指望魏明子在那里讲天书?做公益请工人吃饭吗?
你的思维是真的狭隘,看不到斗争在一切方面展开的必要性。
不要用这种狭隘的眼光去看待见证。只要自由派的活动能够散发出反对的声音,只要能引起无产阶级的好奇,只要能让他们翻墙,他们总能接触到马列毛主义的。这就是收益。