红色中国网

搜索
楼主: 越梓流

未明子已向有关部门提交关于MHYYYY的详细举报资料 [复制链接]

想想未来 发表于 2023-11-17 06:19
mhyyyy视频也确实离谱,其中有一个视频是推荐了一个什么叫什么中国转型民主研究所这种我一个字都看不下去的 ...

这位新同志你好,总而言之你所提到这位自由派人士的意识形态认知水平过于低下
这也是本网站绝大多数同志所了解到的情况

激活 发表于 2023-11-17 18:49
这是按照你的逻辑来的啊,反正只要能来了解马列毛就赚到,谁能比中资更能让人来了解马列毛呢? ...

纯粹扯淡。中资才是千方百计不让人了解到马列猫。要不然搞这个墙干嘛?要不然拼了命的抹黑毛主席干嘛?搞文字狱去政治化干嘛?这有什么好争的呢?

西红柿收割机 发表于 2023-11-17 18:54
不可混为一谈,自由派向来是处心积虑的蒙骗群众。

你的工钱被公司拖欠了,自由派跟你说,都怪这可恶的洼 ...

这就狭隘了。自由派说这些别人就一定信?听到了反对的声音,人也是要自己思考。
只要能够刺激到群众翻墙,是有利于群众接触到我们马列毛的声音。
到时候到底是信自由派的声音还是信我们马列毛的声音,难道你对自己没有自信吗?

妹抖鸦 发表于 2023-11-17 19:23
这就狭隘了。自由派说这些别人就一定信?听到了反对的声音,人也是要自己思考。
只要能够刺激到群众翻墙 ...

一边说“政治扫盲就是灌输”一边说“人也是要自己思考”
你有病

妹抖鸦 发表于 2023-11-17 19:23
只要能够刺激到群众翻墙 ...

“感恩苦难,让我走到了现在”
实际上,这是对自己完全没有自信的表现,明明是自己苦撑到了现在。还对帮助过自己的人/事情熟视无睹,而屈服在权威之下感恩什么困难,简直堕落
而且这样无限制的认为只要对革命有加速作用是一件恐怖的事情,代表这个人已经失去了同理心以及最基本的判断力、完全陷入了混乱中,实际上对他们来说,就算不是革命也可以,只要来些"大活",不管什么都好。
造成这种结果的原因大概率是他的现实生活出了问题,而且糟糕到了无法维持理智的状况,没有一步一步解决问题建立信心的能力,只能寄希望于搞个能改变他生活的世界级大活,持续时间依现实情况而定
反面例子就是那些小群里声称要搞炸弹恐袭,并传播制作配方的

星火闪烁  可以说很不巧,你遇到同僚了,我就是曾经陷入这种情况的一员  发表于 2023-11-17 19:43:26

星火闪烁 发表于 2023-11-17 19:40
“感恩苦难,让我走到了现在”
实际上,这是对自己完全没有自信的表现,明明是自己苦撑到了现在。还对帮 ...

这不就是今天的无政府主义者嘛

星火闪烁  原来我离无政府主义这么近过,还好我的家庭能在我思想混乱时给我长段的冷静时间  发表于 2023-11-17 19:50:57

妹抖鸦 发表于 2023-11-17 09:07
真的是笑死我了。
谁是最终的敌人?
首先是自由派,还是首先是中特社?

你知不知道那个人都在油管上宣传什么东西,他说所有的民主派都要去看中国转型民主研究所,你去看看上面的文章,你再看看这个研究所是谁办的,他背后的支持者是谁,mhyyyy堂而皇之的宣传这种东西在油管上还有上万的播放量,不要说左派了,只要不是投靠帝国主义的人,都应该反对

想想未来 发表于 2023-11-17 19:54
你知不知道那个人都在油管上宣传什么东西,他说所有的民主派都要去看中国转型民主研究所,你去看看上面的 ...

他觉得只要群众不相信那么自由派再怎么宣传都没有什么问题
属于是学中资主动把宣传阵地让给资本主义

想想未来  是的,可惜墙内的舆论环境还要糟糕百倍  发表于 2023-11-17 20:16:58

妹抖鸦 发表于 2023-11-17 18:22
哇塞,真的大师。原来参与见证的主体是小资产阶级。谢谢你啊!
关于对先锋队的心理分析。我想我解释的已 ...

说中国是社会主义只是幌子而已,任何一个对vmz有基本认识的人都不可能有这种妄想,他直播讲解马克思的经济手稿还有哲学内容的时候,每次都少不了对资本主义与小布尔乔亚的唾弃和鄙夷,这种人怎么可能认为中国是社会主义?难不成他哪天自称自己是外星人你也要信

我逐渐走出来,不再满脑子“什么时候革命”的时候是我发现躺平摆烂思潮与我的想法不谋而合,而当时躺平思潮已经过了几年了,我才发现,不是因为别人蠢,怎么还没觉醒。而是我蠢,没清楚的认识到和我一样的年轻人都觉醒了,还在那自怨自艾,从此人性论被我扔进垃圾堆
还有最近政府暂停公布失业率,让我看到了我们年轻一代人的力量,我跟着一起批判的时候,已经不在乎什么时候革命了,因为我活在现在,而革命正在呼唤我,我将一步步的见证她的到来。
从此我找到了自己存在的意义,真正的认为自己出生在00一代真是太好了
希望你也能找到自己存在的意义,不管要花费多久,相信我,她一定存在,这是我们无产阶级的经济现状决定的,我们一定会走上这条路,这是我们的“天命”