红色中国网

搜索

三评未明子 [复制链接]

楼主
很可笑,非常可笑。
第一,未明子什么时候成了“领导全国人民群众搞社会主义运动”的伟大领袖?他的工益小组早已经彻底失败了,而且根本没发动多少人,没造成多大影响力,没产生什么正面效果。就这样还能罔顾事实,对未明子搞这种“黄袍加身”的闹剧,实在是让人叹为观止。

第二,未明子早就已经表明自己维护现存资本主义制度的立场,你所谓的“把改良当做革命推翻资本主义建立无产阶级专政的手段”不知道从何而来?所以说,你所拥护的根本不是未明子,而只不过是你自己臆想出来的一个在现实世界中根本不存在的人物罢了。

第三,按照你的逻辑,只要理论有局限性,就该骂,那么请你告诉我古往今来哪个人思想是毫无局限性的?有哪个人是千古完人?未明子是你心目中的“全能神”吗?

第四,如果认为其他人的理论有问题,是应该批判,还是辱骂?如果你连批判和辱骂的界限都分不清,那我劝你先回学校重读小学语文,不适合参与严肃的政治讨论。

第五,如果你认为红中网连被未明子骂的资格都没有,是因为红中网“没有一个正式的行动纲领以及纲领下的具体行动内容”的话,那么请问未明子的行动纲领和纲领下的具体行动内容是什么?莫非他的行动纲领就是以改良为借口,掩护自己维护反动秩序的实质吧?

沙发

说了半天,无非就是想说时机未到,无产阶级还没有准备好,所以现在要想方设法维护中特社,免得自由派上台了。那么我就不得不质问你几个问题:
第一,如果反动秩序一直维持下去,那么无产阶级究竟什么时候才能真正准备好,究竟什么时候时机才会成熟呢?

第二,反动的资本主义制度正在一步步走向崩溃瓦解,不仅是在中国,也是在全世界发生,这种趋势你到底承认不承认?难道你认为到了这个时候,无产阶级还有必要去维护这个反动制度而不是让它自行走向灭亡吗?难道你认为自由派不会和反动资本主义制度一起消灭吗?你有没有想过,维护反动制度的后果是什么呢?无产阶级和资产阶级站到一起去了,这不才是自以为是的真正愚蠢吗?

第三,你说红色中国网没有明确纲领,没有实质行动,而你自己却不相信无产阶级人民群众的力量,不相信无产阶级会觉醒,不相信社会主义会取得胜利,还认为群众会像过去一样被自由派牵着鼻子走,那么我请问谁才是真正的失败主义者呢?谁才是害怕革命的改良主义者呢?谁才是只有妄想,不敢行动的懦夫呢?红中网的理论早就阐明了资本主义世界体系正在全面瓦解的大势是任何人、任何力量也不能阻挡的,你既不相信资本主义会完蛋,又不相信人民群众会觉醒,还维护反动体制,这样看来,你这个反动派的本质已经昭然若揭了!

板凳
君行早 发表于 2023-11-19 16:56
另外,这句话是不是对红中网有什么误解?革命形势从来都不是靠着个人或者组织才到来的,革命者也不会妄想 ...

这人跟未明子一样,都是明明不懂什么就乱骂一气,未明子和他的拥趸都是一丘之貉。