红色中国网

搜索
楼主: 保尔柯察金

又一次刷新我们对官僚阶级腐败的认知 [复制链接]

楼主

杜氏利什鳗鱼饭

中山大学 外科学博士

发布于 2023-11-29 14:15 ,编辑于 2023-11-29 15:17

从医学角度来说,没有这7000ml公务员献的血,绝对交代在西藏了。

没及时包机转运,也难逃一死。因为阿里地区医院没这种诊治多发伤的能力,但是包机高原转运需要100万

从我一个外科医生角度来看,就这个30个出院诊断,换普通人身上,匀一匀应该够死5个人的了……

落到这事上,真就阎王要你五更死,钞能力以及xx能力给救活了……

从医学角度来说这事有多逆天呢

10.13日出车祸,严重内脏器官损伤,动脉都破了。阿里地区人民医院只是一个三乙医院,救治这种复合创伤水平大概率不够,能做的就是急诊手术和初步的维持治疗,看聊天记录输了7000ml血,按平均一个人献血300ml来算,这就是动员了20多个人给献血了。

10.18私人包机3小时转送华西,据我所知医疗转机转运价格好像要30多万。但是我后来看了小红书,原来这一趟光转运就花了100万。

华西住了16天出院,中间还进了ICU

整个一套下来各种费用加起来肯定超过200万了

说真的你换个人来 没有这7000ml血,肯定交代在阿里了。严重大出血,没有血源,神仙来了都不行。

所以你问我有什么感想呢

早上查房时候病人家属和我说家里没什么积蓄了,上次手术花了9万块,还是先保守治疗吧。

中午就看见了这条。

一时间说不出话。

发布于 2023-11-29 14:15 ,编辑于 2023-11-29 15:17

沙发
霧雨魔理莎 发表于 2023-11-30 15:08
赵家壬是这样的,最骚的是恁国内网好像没有什么人聊这个事情,推特上那帮目田拿着这个事情一个劲的搁那宣传 ...

还是有不少人聊的,比如胡锡进

李方舟  胡锡进这条利益与红色官僚一致的乏走狗,肯定会自己跳出来当搅屎棍。  发表于 2023-11-30 15:26:17