红色中国网

搜索

一不小心被本网著名特色乏走狗批判了 [复制链接]

楼主

刚刚重温了李嘉图先生的好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.org)。从头到尾看了一遍,实在忍不住,到他的主页底下评价了一句“死不悔改的中国资产阶级当局乏走狗!”,结果他就回复:“你做梦呢?我是中国共产党党员,我是个屁资产阶级?感觉你魔怔了。”对此我只好回复:共个屁!你入的是个冒牌共产党!正牌共产党在中国早就不存在了!没成想他几乎是秒回:“你不工作嘛?天天在这水?吃啥喝啥?
李嘉图先生,谢谢您对我的工作表示关心。我目前还有工作,但是不方便向您透露。刷红色中国网是我的爱好,因为我的确对现实不满,并且我有自己坚信的理论和去路。咱们都是在资本主义社会生活的,能不能过得好自己心里明白。只是你这死不悔改为中国资产阶级辩护的样子,我见到一次就必须批判一次。看来不发动无产阶级革命派批斗一下这家伙,是不行的。你越是反对“无产阶级文化大革命”,我们就越要把台上那群东西的本质,以及被它们取代的历史社会主义给你讲清楚!
另外,李嘉图先生,你还是要提高自己的知识水平。我没有说你是资产阶级,只说你是“中国资产阶级当局的乏走狗”。“乏走狗”一词出自鲁迅,指那些不够格的走狗,比如说你这种无脑拥护特色的“小粉红”。我继续在你的主页里面和你论战,已经没有意义了。过往你的那些奇谈怪论,这里的顾客都很清楚。即使我们把你比作那个进入咸亨酒店吃饭的“孔乙己”,你也会一直来,因为现实中特色的倒行逆施、色厉内荏,已经不能让它的支持者再安之若素、心安理得!
你说自己是“中国共产党”党员,在我们看来属于是傻得可爱!你继续利用历史社会主义的遗产,为你支持的中资当局辩护也没有用,因为从本质上它就是资产阶级政党领导的资本主义政权。即使披了一层足以掩人耳目的红皮,也掩盖不了内里完全变色的事实!你可以好好看看,到底是你支持的“共产党”有理论自信,还是我们这些你口中的“毛左”,有理论自信!
另外,别嫌我们在你的主页底下留言是“网暴”,敢说就要敢当!我们对你的言论做出本质评价,是恰如其分的!不要想着和你的祖师爷邓小平那样,靠着“不争论”堵住悠悠众口!

狠活难整D4C 发表于 2023-12-3 13:45
李方舟天天攻击邓小平,也没看见邓小平有什么意见

邓家富可敌国了,移民了,不会在意我这个老百姓批判它们的。它们就像是没有受到制裁的秦桧后人。

李方舟  邓小平的徒子徒孙只要懂邓小平就行了  发表于 2024-1-25 19:57:41
yiou  邓小平自认不懂共产主义,他的徒子徒孙懂啥???  发表于 2023-12-4 19:51:30

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-3 19:50
pink和目田特有的自我意识极度过剩。

这两派到最后都得教育,死不悔改的只能杀了。它们太狂热、太法西斯了!

【摧毁两代心血,掏空六个钱包!230万套烂尾房,坑了多少普通人?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/av919114382/p1
我想这个视频因该可以让李网友看看烂尾楼有多严重了,这个视频的播放量,弹幕和评论都是网友们对这种现象感到愤怒,我也平时会观察我身活中的烂尾楼,我家附近,学校附近,乃至一片繁华繁华商业区也不乏有一两栋空水泥壳子,我总在想那些买了这里房子,期待新生活开始但被现实很很打击的家庭有多痛苦,他们也是一个个普通人,我觉得你也因该多看看身活中的这些问题,不单是网上讨论,还有你在现实生活中的观察

没有天分 发表于 2023-12-3 13:40
像是个政治巨婴跑到墙外到处乱撒野来了。

明明自己对社会主义和资本主义的概念和运行方式一窍不通,对历史 ...

pink和目田特有的自我意识极度过剩。
FUMO!

李方舟 发表于 2023-12-3 09:03
资产阶级借共产党的壳上市,用这个壳子的话术、体系去维持自身阶级的统治地位,这就是宋江集团这么多年来 ...

这个比喻好啊,我学习了

李嘉图 发表于 2023-12-2 17:16
讲真的,你们口中的中资为什么要扶贫啊,扶贫干什么?剩下钱的钱不应该私吞嘛?每年拿这么多钱为什么要扶 ...

欧美、北欧等福利高的国家:坏了,我也成社会主义了

李嘉图 发表于 2023-12-3 13:23
你很没有礼貌,你们这群人这种态度,很垃圾,你真的很垃圾。别的脏话我也不想说了。我看到你们很想笑,我 ...

李方舟天天攻击邓小平,也没看见邓小平有什么意见

像是个政治巨婴跑到墙外到处乱撒野来了。

明明自己对社会主义和资本主义的概念和运行方式一窍不通,对历史社会主义的发展和失败也一概不知,就硬拉着大伙在这死缠烂打,让他看点代表本网站核心思想的东西也觉得那是“毫无作用的反动言论”而嗤之以鼻,真不知道来这的目的是什么。

我一直觉得能找到这的一般都是喜欢政治经济的建政人和先进点的劳动者,最起码也得是个网左嘛。但以他这种成分的人来着还待这么久我是真的搞不懂。

李嘉图 发表于 2023-12-3 12:41
你们更大斗争,继续啊?靠批判我斗争?搞笑呢?你们能团结谁?你们没发现,人民群众谁信你们?你回来吧, ...

哎呦,没和群众深入交流过就敢代表人民群众了?可以对自己不了解的地方大放厥词,这就是你个人的辩论素质么?