红色中国网

搜索
楼主: 李方舟

一不小心被本网著名特色乏走狗批判了 [复制链接]

李嘉图网友算是在学习上比我优秀的前辈,这点我不质疑。
但是再怎么说,我觉得你的局限性在于见到的还是少了。我不能说比你见识广(论见识还是你要比我广的),但我至少说我见识到了一些你看不见的地方,并且以一种比较认真的态度去看待它。这一点李嘉图先生还是有不足的。
李嘉图先生,对于严肃的分析,你是没有领悟的,相反只是沉浸于与别人打嘴炮,说来说去无非还是不承认一些基本的事实,当然别人说的话我觉得你也不愿意听。我觉得你的未来应该要比我光明许多。如果不光明的话,我希望这种不光明能让你发现你以前所看不到的东西,毕竟我也是从这样的路走过来的。

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-3 03:17
https://x.com/harry_shosta/status/1717725184571191748?s=46 这个粉红看推特上有人在那对李克强的死幸 ...

推特的审核都不是中资这边的,小粉红去推特不是纯当靶子么。

远航一号 发表于 2023-12-3 09:52
各位网友应该发挥革命的人道主义,摆事实,讲道理,不搞人身攻击。即使是立场反动的网友,也给他们充分的 ...

两边根本没聊到过一根线上,李嘉图虔诚膜拜着宣传机器给创造的世界,红中网网友则是更多的个人体验和周围亲人朋友的实际情况。他念着特色社会主义的鹿克斯圣经,这里是通过对政治经济的观察研究马列毛理论如何在当下和以后发展。他作为一个研究生,天天不是在学校就是跟着老师泡在脑力劳动者小资产阶级的染缸里,两边人怎么能理论到一块去,不如等他毕业工作让他看看他幻想的“社会主义”是不是真的美好了,不过要是他读博了估计会更加积极的站在中资的战线里,也不排除那天送出去交换一下就开始梦想留在欧美的“人间天堂”了。

李嘉图 发表于 2023-12-2 17:42
什么意思?菲律宾都打不过?还是说我们准备好和菲律宾全面宣战?村镇银行问题你去了解了嘛?解决没有啊? ...

村镇银行解决了?烂尾楼可不是今年才出来的事情哦 前几天新疆阿里吸血鬼你又怎么看呢?这么牛的救人事例 为什么不上新闻联播呢?是不敢吗?

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:24
你能给个时间点嘛?我什么时候被中国共产党背叛?我从小通过学习,因为单亲,我自己努力,上高中,上大学 ...

希望你能把这这段话保留好 五年之后再来看看你自己说的这段话

好日子在后头 发表于 2023-12-3 11:31
希望你能把这这段话保留好 五年之后再来看看你自己说的这段话

好的,也希望你们的大斗争胜利。

哈哈一一笑笑 发表于 2023-12-3 09:59
李嘉图网友算是在学习上比我优秀的前辈,这点我不质疑。
但是再怎么说,我觉得你的局限性在于见到的还是少 ...

你们更大斗争,继续啊?靠批判我斗争?搞笑呢?你们能团结谁?你们没发现,人民群众谁信你们?

远航一号 发表于 2023-12-3 09:52
各位网友应该发挥革命的人道主义,摆事实,讲道理,不搞人身攻击。即使是立场反动的网友,也给他们充分的 ...

你们更大斗争,继续啊?靠批判我斗争?搞笑呢?你们能团结谁?你们没发现,人民群众谁信你们?你回来吧,归国进行斗争吧。行嘛?

风不止  你倒可以多叫一些“同好”来红中  发表于 2023-12-3 16:27:49

李嘉图 发表于 2023-12-3 12:40
你们更大斗争,继续啊?靠批判我斗争?搞笑呢?你们能团结谁?你们没发现,人民群众谁信你们? ...

为什么没人和你一起来呢,小党员的号召力不是很行啊

李嘉图 发表于 2023-12-3 12:41
你们更大斗争,继续啊?靠批判我斗争?搞笑呢?你们能团结谁?你们没发现,人民群众谁信你们?你回来吧, ...

在生活里就可以发现吧,即便是我父母对政治一无所知,他们也可以得出"现在的社会主义不就是资本主义吗,还不如西方的资本主义"这样的结论,不听听除了你的那个圈子的其他声音吗,人民群众不相信也是因为现在的二共把“社会主义”的名声给搞臭了