红色中国网

搜索

一不小心被本网著名特色乏走狗批判了 [复制链接]

楼主

刚刚重温了李嘉图先生的好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.org)。从头到尾看了一遍,实在忍不住,到他的主页底下评价了一句“死不悔改的中国资产阶级当局乏走狗!”,结果他就回复:“你做梦呢?我是中国共产党党员,我是个屁资产阶级?感觉你魔怔了。”对此我只好回复:共个屁!你入的是个冒牌共产党!正牌共产党在中国早就不存在了!没成想他几乎是秒回:“你不工作嘛?天天在这水?吃啥喝啥?
李嘉图先生,谢谢您对我的工作表示关心。我目前还有工作,但是不方便向您透露。刷红色中国网是我的爱好,因为我的确对现实不满,并且我有自己坚信的理论和去路。咱们都是在资本主义社会生活的,能不能过得好自己心里明白。只是你这死不悔改为中国资产阶级辩护的样子,我见到一次就必须批判一次。看来不发动无产阶级革命派批斗一下这家伙,是不行的。你越是反对“无产阶级文化大革命”,我们就越要把台上那群东西的本质,以及被它们取代的历史社会主义给你讲清楚!
另外,李嘉图先生,你还是要提高自己的知识水平。我没有说你是资产阶级,只说你是“中国资产阶级当局的乏走狗”。“乏走狗”一词出自鲁迅,指那些不够格的走狗,比如说你这种无脑拥护特色的“小粉红”。我继续在你的主页里面和你论战,已经没有意义了。过往你的那些奇谈怪论,这里的顾客都很清楚。即使我们把你比作那个进入咸亨酒店吃饭的“孔乙己”,你也会一直来,因为现实中特色的倒行逆施、色厉内荏,已经不能让它的支持者再安之若素、心安理得!
你说自己是“中国共产党”党员,在我们看来属于是傻得可爱!你继续利用历史社会主义的遗产,为你支持的中资当局辩护也没有用,因为从本质上它就是资产阶级政党领导的资本主义政权。即使披了一层足以掩人耳目的红皮,也掩盖不了内里完全变色的事实!你可以好好看看,到底是你支持的“共产党”有理论自信,还是我们这些你口中的“毛左”,有理论自信!
另外,别嫌我们在你的主页底下留言是“网暴”,敢说就要敢当!我们对你的言论做出本质评价,是恰如其分的!不要想着和你的祖师爷邓小平那样,靠着“不争论”堵住悠悠众口!

沙发
同志,是不是打错字了,是泛走狗

板凳
wzh 发表于 2023-12-2 16:42

我记得的是“乏走狗”,也许人们以讹传讹了吧

地板
wzh 发表于 2023-12-2 16:42

应该确实是“乏走狗”

https://www.google.com/url?sa=t& ... Xq7pRuF-AiJvpDy7MO0

李方舟 发表于 2023-12-2 16:43
我记得的是“乏走狗”,也许人们以讹传讹了吧

现在这个孙吧尸体来了

本网有一点是很明确的:无论是中资政权的乏走狗还是北约帝国主义的乏走狗
在我们这里都不会占到哪怕一点便宜!

毕竟是稻上飞的好学生,无耻水平深得稻上飞真传

隐秘战线 发表于 2023-12-2 17:04
本网有一点是很明确的:无论是中资政权的乏走狗还是北约帝国主义的乏走狗
在我们这里都不会占到哪怕一点便 ...

我很明确,它们都是中国特色资产阶级培养出来的,只是一方绝对相信中国资产阶级,一方绝对相信国际资产阶级。其中一部分可以转化为落后群众,而更多的则是吃了秤砣的乏走狗!

隐秘战线 发表于 2023-12-2 17:04
在我们这里都不会占到哪怕一点便 ...

讲真的,你们口中的中资为什么要扶贫啊,扶贫干什么?剩下钱的钱不应该私吞嘛?每年拿这么多钱为什么要扶贫干什么呢?能解释一下嘛?:Q

李嘉图 发表于 2023-12-2 17:16
讲真的,你们口中的中资为什么要扶贫啊,扶贫干什么?剩下钱的钱不应该私吞嘛?每年拿这么多钱为什么要扶 ...

因为中国资产阶级当局身上还有诸多社会主义痕迹存在,但残存的社会主义痕迹在已经变色、发黑的染缸里面,也不得不沦为形式工程!非要我再说一遍吗?你这种找中资身上闪光点的行为,无异于“屎里淘金”!更何况这金子是前人留下的,而大便是今人拉的!你不就是想为它辩护,告诉反对者:特色身上还有很多优点吗?的确,我们承认特色不是十恶不赦的东西,但它的对你倒行逆施、对外色厉内荏的举动,都是与它的阶级利益和阶级定位挂钩的!要想让这些糟心事彻底消失,只有改换制度,走正色社会主义一条路!最后,我们在没有认清伪共本质之前,也和你一样,喜欢在别人质疑的时候,拿这些东西为它辩护!

还是公平  很形象  发表于 2023-12-2 22:21:52