红色中国网

搜索

一不小心被本网著名特色乏走狗批判了 [复制链接]

楼主
隐秘战线 发表于 2023-12-2 17:04
本网有一点是很明确的:无论是中资政权的乏走狗还是北约帝国主义的乏走狗
在我们这里都不会占到哪怕一点便 ...

讲真的,你们口中的中资为什么要扶贫啊,扶贫干什么?剩下钱的钱不应该私吞嘛?每年拿这么多钱为什么要扶贫干什么呢?能解释一下嘛?:Q

沙发
李方舟 发表于 2023-12-2 17:21
因为中国资产阶级当局身上还有诸多社会主义痕迹存在,但残存的社会主义痕迹在已经变色、发黑的染缸里面, ...

为什么啊?资产阶级当局为什么要维护无产阶级的利益啊?你不矛盾嘛?一个残存就能解释了?什么叫正色社会主义?还是回到那一点,计划经济是不是就是社会主义,市场经济就不是社会主义?你解释一下吧。计划经济=正色社会主义?

还是公平  社会主义市场经济=人民富豪  发表于 2023-12-2 22:23:37

板凳
松下优也 发表于 2023-12-2 17:36
那我也想问问你为什么年轻人都不结婚了,是不想结了吗?
为什么润人那么多,是生活在中国不幸福吗?
为什 ...

什么意思?菲律宾都打不过?还是说我们准备好和菲律宾全面宣战?村镇银行问题你去了解了嘛?解决没有啊?润人这么多,你让一个发展中国家能怎么办?你是准备让中国明天就成发达国家嘛?不用发展直接牛逼?鼠头鸭脖,有没有给正确定义?校长,校党委书记没撤职嘛?你在这说什么呢?

这些点殖人都说烂了,有点新意没有啊?

地板
李方舟 发表于 2023-12-2 17:21
因为中国资产阶级当局身上还有诸多社会主义痕迹存在,但残存的社会主义痕迹在已经变色、发黑的染缸里面, ...

我知道你在呢,解释啊,计划经济=?正色社会主义?

斗日坛主 发表于 2023-12-2 18:10
计划经济当然是社会主义的“正色”之一,但绝不是全部。
从你的口气来看,你不仅完全曲解了社会主义制度 ...

好,为了这个所谓小恩小惠,既然中国共产党现在的代表利益是资产阶级,像我们这些中国共产党党员也是代表了资产阶级的利益,那些为了扶贫牺牲的1800的党员是为什么?为什么代表资产阶级的党员,因为给人民小恩小惠而死亡,这是为什么?为了,给小恩小惠,把自己生命牺牲掉?

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-2 18:14
没想到在这还能碰见pink,真难得,我还是那句话,pink被社会拷打了以后分分钟大脑降级成目田,今天他们有多 ...

你能给个时间点嘛?我什么时候被中国共产党背叛?我从小通过学习,因为单亲,我自己努力,上高中,上大学,读研究生。各个老师,我认识的人帮助我。然后,我发展到现在。我能怎么被背叛?再说了,中国共产党党员也没有权力啊,我宣誓了能为党和人民牺牲一切,这些一直牢记我的内心。

李方舟 发表于 2023-12-2 18:22
这么和你说吧,抗日时的国民革命军,不乏英勇杀敌,保家卫国的战士。他们值得我们尊重,但他们的牺牲不能 ...

我看你都魔怔,你靠臆想完成你的政治理想吗?你要等到什么时候完成?一辈子批判,等到了,8,90岁,在床上还不忘骂一句,made,这个中国资产阶级政党。

太阳依然燃烧  假如方舟网友是25岁,我不认为中资当局还能维持稳定统治60多年。而且我不认为方舟网友能活到八九十岁,有可能论坛的一些网友会在革命中牺牲  发表于 2023-12-4 11:36:22

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-2 18:20
那美欧也有专门救济穷人的机构呢,他扶贫不过是让百姓别起来造反维护自身统治。 ...

自身的统治?谁的统治?马云的统治?还是谁的统治?习近平的统治?具体一点吧。

李方舟 发表于 2023-12-2 18:31
蒋介石看着自己逾400万的中华民国国军总数,认为自己胜券在握,“戡乱”功成不是问题,因此公开表示“六 ...

看到他下台?怎么他能自己下台?中国共产党说,我不执政了,我明天就解散,你是这样想的嘛?

李方舟 发表于 2023-12-2 18:31
蒋介石看着自己逾400万的中华民国国军总数,认为自己胜券在握,“戡乱”功成不是问题,因此公开表示“六 ...

靠诅咒,靠戳小人?每天默念,中国共产党明天就解散,明天就解散。靠这样,中国共产党的执政权就下台了?