红色中国网

搜索
楼主: 李方舟

一不小心被本网著名特色乏走狗批判了 [复制链接]

楼主
有点倔,可能是小时候被无形的手捏坏了脑子吧

特浓的坎通人  炉管力(喜)  发表于 2023-12-3 09:22:23
特浓的坎通人  被无形的大手  发表于 2023-12-3 09:21:01

沙发
霧雨魔理莎 发表于 2023-12-3 03:17
https://x.com/harry_shosta/status/1717725184571191748?s=46 这个粉红看推特上有人在那对李克强的死幸 ...

推特的审核都不是中资这边的,小粉红去推特不是纯当靶子么。

板凳
远航一号 发表于 2023-12-3 09:52
各位网友应该发挥革命的人道主义,摆事实,讲道理,不搞人身攻击。即使是立场反动的网友,也给他们充分的 ...

两边根本没聊到过一根线上,李嘉图虔诚膜拜着宣传机器给创造的世界,红中网网友则是更多的个人体验和周围亲人朋友的实际情况。他念着特色社会主义的鹿克斯圣经,这里是通过对政治经济的观察研究马列毛理论如何在当下和以后发展。他作为一个研究生,天天不是在学校就是跟着老师泡在脑力劳动者小资产阶级的染缸里,两边人怎么能理论到一块去,不如等他毕业工作让他看看他幻想的“社会主义”是不是真的美好了,不过要是他读博了估计会更加积极的站在中资的战线里,也不排除那天送出去交换一下就开始梦想留在欧美的“人间天堂”了。

地板
李嘉图 发表于 2023-12-3 12:40
你们更大斗争,继续啊?靠批判我斗争?搞笑呢?你们能团结谁?你们没发现,人民群众谁信你们? ...

为什么没人和你一起来呢,小党员的号召力不是很行啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

李嘉图 发表于 2023-12-3 13:23
你很没有礼貌,你们这群人这种态度,很垃圾,你真的很垃圾。别的脏话我也不想说了。我看到你们很想笑,我 ...

李方舟天天攻击邓小平,也没看见邓小平有什么意见