红色中国网

搜索
楼主: 李方舟

一不小心被本网著名特色乏走狗批判了 [复制链接]

李方舟 发表于 2023-12-2 18:35
你没听说过戈尔巴乔夫当年自导自演的“新思维”吗?它弄垮了苏联,并且是苏共自己提出、执行的! ...

你是在等中国共产党自己出一个戈尔巴乔夫式的人物吗?100年不出来怎么办?可惜。

斗日坛主 发表于 2023-12-2 18:36
首先,你又把个人和阶级等同起来了,建议重学高中政治必修四整体与部分的关系。
其次,我什么时候说过小 ...

讲真的,你们真的很搞笑,那你们准备把多少层级以上的列为敌人呢?省级就是反动派?我比较好奇,这个组织里面基层干部不是反动派,省级是反动派是么?中央是反动派?给个准吧,教育教育我。

斗日坛主 发表于 2023-12-2 18:43
人家只是以史为鉴,您可就“后人哀之而不鉴之”了。
人家说有生之年,是一个相当长的时间了。你就说我们 ...

得了吧,你们不靠自己争取,靠等待?等中国共产党出一个戈尔巴乔夫式的人物,然后就可以建立一个真正的正色社会主义了?真要这么简单,列宁和毛主席能花这么大的代价才能建立起社会主义国家?你们属于什么?

斗日坛主 发表于 2023-12-2 18:48
我说“部分基层”,你就扯多少层级以上算反动派,为什么你的思想总是犯懒?不去从事实出发考察,而总是希 ...

哦,部分基层,我们明白了,你是说九千万中国共产党党员,基本上都是代表了,资产阶级代理人,只有少数人你尊敬是这个意思吗?那你们这个以后革命很难进行下去啊。这么多人,列为敌人,你们的社会主义社会里有九千万的敌人,这就是你们要建立的社会主义国家吗?

斗日坛主 发表于 2023-12-2 18:48
我说“部分基层”,你就扯多少层级以上算反动派,为什么你的思想总是犯懒?不去从事实出发考察,而总是希 ...

你刚刚说确定敌人多少是形而上学,那你们到时候革命的时候,怎么知道谁是敌人,谁不是敌人?习近平总书记在你们看来是不是敌人?我这个基础的中国共产党党员是不是敌人?你们这些要确定啊,是不是。到时候,革命打击我们的时候,才能精确知道那些是敌人,那些是朋友。

斗日坛主 发表于 2023-12-2 19:01
我爸就是党员,当年参军入的党,现在根本不参加党务工作,也没有“激进”的政治主张
像他一样默默入党 ...

现在和党毫无瓜葛可不行,你父亲党组织学习咋办呢?之前的党组织生活就比较懒散,现在好多了,几次不参加党组织生活基本上就开除党籍了,说明我们党的纯洁性要进一步发展。

猹爱吃瓜 发表于 2023-12-2 19:05
李嘉图网友大脑太特么简单,跟他论这些东西简直侮辱智商。

是吗,可以,我现在明白了,左翼无限细分,动不动就开除阶级属性。

镰刀与铁锤 发表于 2023-12-2 21:17
好一个左翼无限细分,你觉得左翼的评判标准是什么?我跟你明说,在毛眼里,在我们眼里,左就是走群众路线 ...

你怕不是石乐志,你胡说什么东西?烂尾房满地走?你定的嘛?每个人买的都是期房嘛?现房是买不了吗?搞笑呢,保交楼是干嘛的?你们都睁大眼睛好好看看世界。

镰刀与铁锤 发表于 2023-12-2 22:02
烂尾的定义:"办理了用地、规划手续后,但是项目开工因为开发商无法再进行投资建设或是开发商陷入债务纠 ...

那有什么好说的?你们就继续反呗,直接冲塔,推翻这个腐朽的政权。你们靠臆想就能革命?搞笑得很。

李方舟 发表于 2023-12-2 22:21
你还觉得我们天天在异想天开吗?只能说你不是来这里和谐讨论的。看看主编远航同志对于红色中国网的入门文 ...

我为什么要看这些没有营养的东西?我还不如有时间多看看原著,看看矛盾论价值来的高,远航是什么马克思主义战士吗?他做过什么实践活动嘛?他为共运做了什么?