红色中国网

搜索
楼主: 李方舟

一不小心被本网著名特色乏走狗批判了 [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-12-2 17:16
讲真的,你们口中的中资为什么要扶贫啊,扶贫干什么?剩下钱的钱不应该私吞嘛?每年拿这么多钱为什么要扶 ...

为了缓和阶级矛盾,粉饰太平。如果是社会主义为什么会出现两极分化,为什么要在天安门枪杀群众,为什么洋人能骑到我们头上?

李方舟 发表于 2023-12-2 17:21
因为中国资产阶级当局身上还有诸多社会主义痕迹存在,但残存的社会主义痕迹在已经变色、发黑的染缸里面, ...

为什么啊?资产阶级当局为什么要维护无产阶级的利益啊?你不矛盾嘛?一个残存就能解释了?什么叫正色社会主义?还是回到那一点,计划经济是不是就是社会主义,市场经济就不是社会主义?你解释一下吧。计划经济=正色社会主义?

还是公平  社会主义市场经济=人民富豪  发表于 2023-12-2 22:23:37

李嘉图 发表于 2023-12-2 17:16
讲真的,你们口中的中资为什么要扶贫啊,扶贫干什么?剩下钱的钱不应该私吞嘛?每年拿这么多钱为什么要扶 ...

那我也想问问你为什么年轻人都不结婚了,是不想结了吗?
为什么润人那么多,是生活在中国不幸福吗?
为什么中特连面对菲律宾这个“弹丸小国”都畏畏缩缩,是打不过吗?
为什么村镇银行的钱取不出来,是没有钱吗?
为什么大白对国家的主人公——富士康工人拳脚相向,是他们不听话吗?
为什么食堂里吃出来“鼠头”却说是鸭脖,是监管部门没有眼睛吗?
最后,为什么你要来到这里辩论,如果一切真的像你说的那么岁月静好,你又何必翻墙出来和我们这些“异类”计较呢?
对了,你为什么要翻墙呢?这可是wf行为哟,你不相信gj和党是为了你好吗?朋友,看来你也很不诚实啊?

李方舟  你的评论应了我那句:“现实中特色的倒行逆施、色厉内荏,已经不能让它的支持者再安之若素、心安理得。”  发表于 2023-12-2 17:38:03

松下优也 发表于 2023-12-2 17:36
那我也想问问你为什么年轻人都不结婚了,是不想结了吗?
为什么润人那么多,是生活在中国不幸福吗?
为什 ...

什么意思?菲律宾都打不过?还是说我们准备好和菲律宾全面宣战?村镇银行问题你去了解了嘛?解决没有啊?润人这么多,你让一个发展中国家能怎么办?你是准备让中国明天就成发达国家嘛?不用发展直接牛逼?鼠头鸭脖,有没有给正确定义?校长,校党委书记没撤职嘛?你在这说什么呢?

这些点殖人都说烂了,有点新意没有啊?

李方舟 发表于 2023-12-2 17:21
因为中国资产阶级当局身上还有诸多社会主义痕迹存在,但残存的社会主义痕迹在已经变色、发黑的染缸里面, ...

我知道你在呢,解释啊,计划经济=?正色社会主义?

李嘉图 发表于 2023-12-2 17:43

计划经济=正色社会主义,没错啊,只有信奉鹿克思的家伙会弄一个“邓小平理论”去狗尾续貂。

guisun 发表于 2023-12-2 17:23
为了缓和阶级矛盾,粉饰太平。如果是社会主义为什么会出现两极分化,为什么要在天安门枪杀群众,为什么洋 ...

邓贪党在天安门大屠杀,罪无可恕!侏儒邓小平独裁专政,祸国殃民!请李嘉图先生去搜一下罗大佑给它写的《侏儒之歌》!

李嘉图 发表于 2023-12-2 17:43

计划经济当然是社会主义的“正色”之一,但绝不是全部。
从你的口气来看,你不仅完全曲解了社会主义制度,还是狂热的市场信徒,将计划经济和落后画上了等号。

另外,你问我们中资既然是资为什么要扶贫。这问题简直不成问题。即使在奴隶社会、封建社会、资本主义社会,当整个社会处在一个稳定发展的阶段时,统治阶级和被统治阶级都能获益,权利稳固的统治者为了长远利益考虑也会给被统治者施以小恩小惠。这在封建时期是中国古代的盛世,在资本主义世界是美国的战后繁荣和日本的战后经济景气等等。但这获益是绝对的,不是相对的。与整个社会生产力的巨大进步——被统治的劳动群众创造的进步而言,人民获得的利益少得可怜。正如马克思所言,无产阶级(注意我说的是阶级,不指代极个别完成阶级跃迁的人,比如你)在资本主义的辛勤付出得到的回报,无非是把拴住自己的金锁链铸得更沉重。

没想到在这还能碰见pink,真难得,我还是那句话,pink被社会拷打了以后分分钟大脑降级成目田,今天他们有多爱特色党,明天被背叛了就多恨特色党。
FUMO!

斗日坛主 发表于 2023-12-2 18:10
计划经济当然是社会主义的“正色”之一,但绝不是全部。
从你的口气来看,你不仅完全曲解了社会主义制度 ...

好,为了这个所谓小恩小惠,既然中国共产党现在的代表利益是资产阶级,像我们这些中国共产党党员也是代表了资产阶级的利益,那些为了扶贫牺牲的1800的党员是为什么?为什么代表资产阶级的党员,因为给人民小恩小惠而死亡,这是为什么?为了,给小恩小惠,把自己生命牺牲掉?