红色中国网

搜索
楼主: 李方舟

一不小心被本网著名特色乏走狗批判了 [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-12-2 17:16
讲真的,你们口中的中资为什么要扶贫啊,扶贫干什么?剩下钱的钱不应该私吞嘛?每年拿这么多钱为什么要扶 ...

那美欧也有专门救济穷人的机构呢,他扶贫不过是让百姓别起来造反维护自身统治。
FUMO!

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:19
好,为了这个所谓小恩小惠,既然中国共产党现在的代表利益是资产阶级,像我们这些中国共产党党员也是代表 ...

这么和你说吧,抗日时的国民革命军,不乏英勇杀敌,保家卫国的战士。他们值得我们尊重,但他们的牺牲不能掩盖中华民国当局的反动本性。

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-2 18:14
没想到在这还能碰见pink,真难得,我还是那句话,pink被社会拷打了以后分分钟大脑降级成目田,今天他们有多 ...

你能给个时间点嘛?我什么时候被中国共产党背叛?我从小通过学习,因为单亲,我自己努力,上高中,上大学,读研究生。各个老师,我认识的人帮助我。然后,我发展到现在。我能怎么被背叛?再说了,中国共产党党员也没有权力啊,我宣誓了能为党和人民牺牲一切,这些一直牢记我的内心。

李方舟 发表于 2023-12-2 18:22
这么和你说吧,抗日时的国民革命军,不乏英勇杀敌,保家卫国的战士。他们值得我们尊重,但他们的牺牲不能 ...

我看你都魔怔,你靠臆想完成你的政治理想吗?你要等到什么时候完成?一辈子批判,等到了,8,90岁,在床上还不忘骂一句,made,这个中国资产阶级政党。

太阳依然燃烧  假如方舟网友是25岁,我不认为中资当局还能维持稳定统治60多年。而且我不认为方舟网友能活到八九十岁,有可能论坛的一些网友会在革命中牺牲  发表于 2023-12-4 11:36:22

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-2 18:20
那美欧也有专门救济穷人的机构呢,他扶贫不过是让百姓别起来造反维护自身统治。 ...

自身的统治?谁的统治?马云的统治?还是谁的统治?习近平的统治?具体一点吧。

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:28
我看你都魔怔,你靠臆想完成你的政治理想吗?你要等到什么时候完成?一辈子批判,等到了,8,90岁,在床 ...

蒋介石看着自己逾400万的中华民国国军总数,认为自己胜券在握,“戡乱”功成不是问题,因此公开表示“六个月解决中共”。你支持的那个东西,就是一个披着红皮的蒋介石。你完全可以到死都把它当成毛泽东的继承者,但不影响我们所有人都在有生之年,看到它下台!

关于扶贫,李嘉图网友可以看看维基百科是上的“脱贫攻坚战”的批评栏目

子电  中资自己定的脱贫标准比联合国标准低哦  发表于 2023-12-2 18:36:29

李方舟 发表于 2023-12-2 18:31
蒋介石看着自己逾400万的中华民国国军总数,认为自己胜券在握,“戡乱”功成不是问题,因此公开表示“六 ...

看到他下台?怎么他能自己下台?中国共产党说,我不执政了,我明天就解散,你是这样想的嘛?

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:34
看到他下台?怎么他能自己下台?中国共产党说,我不执政了,我明天就解散,你是这样想的嘛? ...

你没听说过戈尔巴乔夫当年自导自演的“新思维”吗?它弄垮了苏联,并且是苏自己提出、执行的!

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:19
好,为了这个所谓小恩小惠,既然中国共产党现在的代表利益是资产阶级,像我们这些中国共产党党员也是代表 ...

首先,你又把个人和阶级等同起来了,建议重学高中政治必修四整体与部分的关系。
其次,我什么时候说过小恩小惠与无产阶级完全无益?我有什么时候把参与扶贫的基层干部全部打成反动派?因为一部分基层干部的奉献牺牲得出整个党派的正义性,我也可以用拉贝等私下救济平民的不少纳粹党员来论证NC党的正义性
另外别用党员这个曾经光荣的政治面貌来压我,我初中就通过班内民主投票入团了(虽然同学投票的原因很儿戏),我可是你的预备队哦~李嘉图“同志”。希望我能看到哪天你的思想能够转变,能让我不用引号称呼你“同志”。