红色中国网

搜索
楼主: 李方舟

一不小心被本网著名特色乏走狗批判了 [复制链接]

李方舟 发表于 2023-12-2 18:31
蒋介石看着自己逾400万的中华民国国军总数,认为自己胜券在握,“戡乱”功成不是问题,因此公开表示“六 ...

靠诅咒,靠戳小人?每天默念,中国共产党明天就解散,明天就解散。靠这样,中国共产党的执政权就下台了?

李方舟 发表于 2023-12-2 18:35
你没听说过戈尔巴乔夫当年自导自演的“新思维”吗?它弄垮了苏联,并且是苏共自己提出、执行的! ...

你是在等中国共产党自己出一个戈尔巴乔夫式的人物吗?100年不出来怎么办?可惜。

斗日坛主 发表于 2023-12-2 18:36
首先,你又把个人和阶级等同起来了,建议重学高中政治必修四整体与部分的关系。
其次,我什么时候说过小 ...

讲真的,你们真的很搞笑,那你们准备把多少层级以上的列为敌人呢?省级就是反动派?我比较好奇,这个组织里面基层干部不是反动派,省级是反动派是么?中央是反动派?给个准吧,教育教育我。

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:36
靠诅咒,靠戳小人?每天默念,中国共产党明天就解散,明天就解散。靠这样,中国共产党的执政权就下台了? ...

人家只是以史为鉴,您可就“后人哀之而不鉴之”了。
人家说有生之年,是一个相当长的时间了。你就说我们在幻想资产阶级明天就倒台,你的谈话总是充满臆想与扭曲,希望你就文字本身来讨论。

也希望你有生之年,能改正不正确的思想。

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:40
你是在等中国共产党自己出一个戈尔巴乔夫式的人物吗?100年不出来怎么办?可惜。 ...

李嘉图阁下,你是怎么看待穆斯林和伊斯兰教?

斗日坛主 发表于 2023-12-2 18:43
人家只是以史为鉴,您可就“后人哀之而不鉴之”了。
人家说有生之年,是一个相当长的时间了。你就说我们 ...

得了吧,你们不靠自己争取,靠等待?等中国共产党出一个戈尔巴乔夫式的人物,然后就可以建立一个真正的正色社会主义了?真要这么简单,列宁和毛主席能花这么大的代价才能建立起社会主义国家?你们属于什么?

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:43
讲真的,你们真的很搞笑,那你们准备把多少层级以上的列为敌人呢?省级就是反动派?我比较好奇,这个组织 ...

我说“部分基层”,你就扯多少层级以上算反动派,为什么你的思想总是犯懒?不去从事实出发考察,而总是希望得到一个形而上的答案?

你说“多少层级以上算反动派”,这措辞倒让我想起刘少奇的名言:“5%都是右派分子。”看来你确实“共产主义者”,与刘少奇一道的“共产主义者”!(为避免你又咬文嚼字,我事先说明,不否认刘对新民主主义革命的贡献)

斗日坛主 发表于 2023-12-2 18:48
我说“部分基层”,你就扯多少层级以上算反动派,为什么你的思想总是犯懒?不去从事实出发考察,而总是希 ...

哦,部分基层,我们明白了,你是说九千万中国共产党党员,基本上都是代表了,资产阶级代理人,只有少数人你尊敬是这个意思吗?那你们这个以后革命很难进行下去啊。这么多人,列为敌人,你们的社会主义社会里有九千万的敌人,这就是你们要建立的社会主义国家吗?

李嘉图 发表于 2023-12-2 17:26
为什么啊?资产阶级当局为什么要维护无产阶级的利益啊?你不矛盾嘛?一个残存就能解释了?什么叫正色社会 ...

大清也曾玩出过“士绅一体纳粮”“火耗归公”这类利民却伤害士大夫阶层的操作,请问为什么封建当局要维护农民百姓利益?
你狗脑吗?除了黑就是白?

斗日坛主 发表于 2023-12-2 18:48
我说“部分基层”,你就扯多少层级以上算反动派,为什么你的思想总是犯懒?不去从事实出发考察,而总是希 ...

你刚刚说确定敌人多少是形而上学,那你们到时候革命的时候,怎么知道谁是敌人,谁不是敌人?习近平总书记在你们看来是不是敌人?我这个基础的中国共产党党员是不是敌人?你们这些要确定啊,是不是。到时候,革命打击我们的时候,才能精确知道那些是敌人,那些是朋友。