红色中国网

搜索
楼主: 李方舟

一不小心被本网著名特色乏走狗批判了 [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:40
你是在等中国共产党自己出一个戈尔巴乔夫式的人物吗?100年不出来怎么办?可惜。 ...

你的李强总理不是戈尔巴乔夫式的人物?用得着100年?

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:53
哦,部分基层,我们明白了,你是说九千万中国共产党党员,基本上都是代表了,资产阶级代理人,只有少数人 ...

我爸就是党员,当年参军入的党,现在根本不参加党务工作,也没有“激进”的政治主张
像他一样默默入党,和党组织基本无牵连的党员,肯定是九千万中的大部分,因为中国统治阶级肯定是没有九千万人的
所以你所说的我们面对九千万敌人,根本是你假想的集合体。

另外,当年国民党在大陆还发展了不少“基层党员”呢,许多农民去镇上借个贷,就莫名登记成了国民党员。当年国民党党政机关还计划发展一千万党员呢,看来共产党当年也有几百万敌人嘛、我们作为共产主义接班人,自然要继承前辈的勇气,不怕这些虚假的“纸老虎”数字。

斗日坛主 发表于 2023-12-2 19:01
我爸就是党员,当年参军入的党,现在根本不参加党务工作,也没有“激进”的政治主张
像他一样默默入党 ...

现在和党毫无瓜葛可不行,你父亲党组织学习咋办呢?之前的党组织生活就比较懒散,现在好多了,几次不参加党组织生活基本上就开除党籍了,说明我们党的纯洁性要进一步发展。

斗日坛主 发表于 2023-12-2 19:01
像他一样默默入党 ...

李嘉图网友大脑太特么简单,跟他论这些东西简直侮辱智商。

猹爱吃瓜 发表于 2023-12-2 19:05
李嘉图网友大脑太特么简单,跟他论这些东西简直侮辱智商。

是吗,可以,我现在明白了,左翼无限细分,动不动就开除阶级属性。

真诚发问:

1.李嘉图网友是怎么找到红中网的?

2.李嘉图网友为什么想在红中网跟大家交流?

3.除了红中网以外,李嘉图还在其他墙外的网站留言吗?

4.李嘉图网友为什么想要翻墙?

纯属个人好奇,没有任何其他意思。如果李嘉图网友愿意答疑解惑的话,本人非常感谢

李方舟 发表于 2023-12-2 18:31
蒋介石看着自己逾400万的中华民国国军总数,认为自己胜券在握,“戡乱”功成不是问题,因此公开表示“六 ...

不论怎么讲,会战兵力是80万对60万,优势在我

李嘉图 发表于 2023-12-2 19:07
是吗,可以,我现在明白了,左翼无限细分,动不动就开除阶级属性。

你自己什么言论?还在非黑即白,还在说什么资产阶级当局不该有任何缓解矛盾的手段,令人啼笑是非。
我不止一次劝过你多看看,多思考,多联系现实吧?
从你第一次来这发帖我就这么说过。
你现在说我开除你的属性?我开牛魔酬宾,我是真受不了你了

李嘉图先生所说的“发展”,就是工人断手断脚,晕倒猝死,做房奴,除夕放不了假,恶意讨薪,跳楼自焚,被厂方随意羞辱,玩条约文字游戏,乱罚款都可以不管,只要像他这样的小资能继续待在象牙塔里,有时候去青藏自驾游,跟着中资喝人骨汤,偶尔吃一口人肉,就心满意足了。

说实话,小粉红们去崇拜这样一个对外卖国求富,对内欺愚人民的政权,也确实挺丢人的

我希望你的要求也不算高