红色中国网

搜索
楼主: 李方舟

一不小心被本网著名特色乏走狗批判了 [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-12-2 19:07
是吗,可以,我现在明白了,左翼无限细分,动不动就开除阶级属性。

尝试做一年工人吧?

统治阶级有时候去满足被统治阶级的利益,甚至把上层建筑让出来,这是历史上经常发生的事情。就资本主义国家来说,二战之后西欧国家基本上都是工人阶级为政治基础的社会民主党执政,搞了很多国家计划发展经济。但是显然这不是社会主义。甚至往远了说,封建时代的欧洲,教会也会在农民和领主之间充当一个仲裁的作用,这能说明封建制度不是建立在对农民的压榨之上的?中国的扶贫政策只能说是正常的资本主义国家都会做的。

李嘉图 发表于 2023-12-2 19:07
是吗,可以,我现在明白了,左翼无限细分,动不动就开除阶级属性。

好一个左翼无限细分,你觉得左翼的评判标准是什么?我跟你明说,在毛眼里,在我们眼里,左就是走群众路线的人,这是我认为最简单的一个定义,按照这个定义可以撕下一切反动派掩盖起来的伪装。历史是人民创造的,时刻跟人民站在一侧,为绝大部分人民的利益而奋斗,这才是左。国企改制,化公为私,工人大下岗,寡头垄断,废除毛最后为数不多的捍卫工农权益的遗产"鞍钢宪法",禁止群众运动,人大工农占比不足20%,联合资本家剥削压迫底层人民,烂尾房、工人讨薪遍地走,国内6e人工资不足1k,4000工资以下的人占比70%多等等打着马列毛主义干着背离马列毛主义的事情的政权。跟这种政权站一边你觉得是左?这种"左"就应该被批判,就应该被打倒。不过我这里不否认党内基层工作者目前还存在一些尚未看清修正主义真面目,怀揣一定初心的做实事的党员,这部分人的信仰和理想更不容腐朽反动的上层建筑所玷污!列宁说过"马克思主义在理论上的胜利,逼得它的敌人装扮成马克思主义者",撕掉修正主义的邪恶面目,跟群众站一起,这才是左真正应该干的事。被事物的表面现象所迷惑,被修正主义表面冠冕堂皇实则自私自利的反动言论所禁锢思想,看不清事物本质,背离马列毛主义,这是左?

子电  说得好啊!欢迎新网友!  发表于 2023-12-2 21:19:29

镰刀与铁锤 发表于 2023-12-2 21:17
好一个左翼无限细分,你觉得左翼的评判标准是什么?我跟你明说,在毛眼里,在我们眼里,左就是走群众路线 ...

你怕不是石乐志,你胡说什么东西?烂尾房满地走?你定的嘛?每个人买的都是期房嘛?现房是买不了吗?搞笑呢,保交楼是干嘛的?你们都睁大眼睛好好看看世界。

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:36
靠诅咒,靠戳小人?每天默念,中国共产党明天就解散,明天就解散。靠这样,中国共产党的执政权就下台了? ...

呵呵,你以为我们和那群举白纸的右翼一样幼稚吗?我们才不搞那种无趣的行为艺术!让台上的“反面教员”自己搭台子演吧!

李嘉图 发表于 2023-12-2 21:28
你怕不是石乐志,你胡说什么东西?烂尾房满地走?你定的嘛?每个人买的都是期房嘛?现房是买不了吗?搞笑 ...

烂尾的定义:"办理了用地、规划手续后,但是项目开工因为开发商无法再进行投资建设或是开发商陷入债务纠纷,停工达到一年以上的房地产项目叫做烂尾楼"。我胡说了什么?谁跟你说了只有买了期房然后停工的才是烂尾?那么多城市里停工的烂尾楼你这还能当看不见?地处深圳,网上一搜一大堆,我根本不需要在这里贴数据。然后你的意思是买了期房结果烂尾的人还不多?好一个不多,那你想要好多?那你觉得多少才算多?人民买到烂尾楼,房子拿不到还得耗尽毕生心血还房贷,这种现象还不够说明修正主义背离群众?你还想要好多?你还想资产阶级联合压榨人民多少血汗?石乐志是什么网络用语?你几岁?你当过工人吗?合着我前面说了一堆东西就只盯着个自己搞不清楚定义的烂尾楼然后想开始解构。说真的,建制派真的还不如自由派,我觉得说这么多都是在白费口舌。

李方舟  都不是好东西。亲特色和反共的都是我们潜在的对手。  发表于 2023-12-2 22:06:45

镰刀与铁锤 发表于 2023-12-2 22:02
烂尾的定义:"办理了用地、规划手续后,但是项目开工因为开发商无法再进行投资建设或是开发商陷入债务纠 ...

那有什么好说的?你们就继续反呗,直接冲塔,推翻这个腐朽的政权。你们靠臆想就能革命?搞笑得很。

李嘉图 发表于 2023-12-2 22:18
那有什么好说的?你们就继续反呗,直接冲塔,推翻这个腐朽的政权。你们靠臆想就能革命?搞笑得很。 ...

你还觉得我们天天在异想天开吗?只能说你不是来这里和谐讨论的。看看主编远航同志对于红色中国网的入门文章吧!

李嘉图 发表于 2023-12-2 21:28
你怕不是石乐志,你胡说什么东西?烂尾房满地走?你定的嘛?每个人买的都是期房嘛?现房是买不了吗?搞笑 ...

我看李嘉图先生才要睁开眼睛看看世界了,中国烂尾楼的数据虽然没有一个所有人都信服的统计,但也并非少,起码我去过的几个城市都是有烂尾楼的,并且在我这么多年哪怕是在墙内都能屡次听见人们抱怨烂尾楼,几年前在b站上还有纪录片,专门记录了一群因为没有办法而搬进烂尾楼的人,也不多,大概一个小区好像有上百户人吧(时间太久远却是记不清了),然后烂尾楼不是你不买就和你没关系的,就像恒大欠债2.44万亿,这些钱谁来偿还呢?不还是广大无产阶级?且镰刀与铁锤同志给你提出的问题不只一个烂尾楼,人大一线工农占比不足20%也是铁一般的事实,之前的“恶意讨薪”事件,北极鲶鱼事件,最近的阿里血包事件,融创打人事件,乃至中山二院事件,你难道都看不见?不是都在高举无产阶级专政的旗帜吗,为什么连人大这种决定国家大事的会议里工农代表占比只有16.69%?且还不知道其中到底有没有一线工农占比又是多少,连马化腾这种资本都能成为人大代表,我不知道无产阶级专政是专的谁的政,你们口中的无产阶级又是指的谁。

李方舟 发表于 2023-12-2 22:21
你还觉得我们天天在异想天开吗?只能说你不是来这里和谐讨论的。看看主编远航同志对于红色中国网的入门文 ...

我为什么要看这些没有营养的东西?我还不如有时间多看看原著,看看矛盾论价值来的高,远航是什么马克思主义战士吗?他做过什么实践活动嘛?他为共运做了什么?