红色中国网

搜索
楼主: 980135117

关于保交楼 [复制链接]

李方舟 发表于 2023-12-2 22:45
年复一年地拿着历史社会主义的遗产来为自己的反动统治增加合法性,然后其支持者引以为傲,这就是你和你支 ...

哦,可是伪共建立起了三个航母战斗群,各种驱逐舰,还有各式的战斗机,反正就很帅。你觉得呢。我觉得很帅。新古田会议给了中国人民解放军新的灵魂。

西红柿收割机  你的观点跟寿公很像。  发表于 2023-12-2 23:36:31

李嘉图 发表于 2023-12-2 22:49
哦,可是伪共建立起了三个航母战斗群,各种驱逐舰,还有各式的战斗机,反正就很帅。你觉得呢。我觉得很帅 ...

没有奠基人你拿什么去建立?冒牌货还真以为自己是石头里蹦出来的吗?没有历史社会主义打下的基础,靠它们的“集体智慧”,能干出来什么名堂?到你这里都变成了它们自己的功劳,要不要脸?我告诉你,现在这群叛徒,离开历史社会主义的一切有形和无形的基础,它们自己是什么都“创新”不出来的!

李嘉图 发表于 2023-12-2 22:24
什么叫没有自我批评的勇气?我是做了什么事情了?你们好搞笑啊,你们这群人,是不是要把所有支持现在中国 ...

不敢怀疑自己过去一二十年被主流灌输的观点和思想

毛不易 发表于 2023-12-2 23:30
不敢怀疑自己过去一二十年被主流灌输的观点和思想

我为什么不敢怀疑。。。我又不是没想过,我思考过后认为现在就是社会主义。

李嘉图 发表于 2023-12-2 23:35
我为什么不敢怀疑。。。我又不是没想过,我思考过后认为现在就是社会主义。 ...

如果你真的认真严肃的思考过,那么请把你的思考写出来分享,到底什么是马列主义意义上的“社会主义”和“共产主义”?毕竟你不是也要做群众工作嘛,除非你觉得我们这儿的网友全是你的敌人,而不是你可以争取的对象。

李嘉图 发表于 2023-12-2 23:35
我为什么不敢怀疑。。。我又不是没想过,我思考过后认为现在就是社会主义。 ...

连“苏修”和“美帝”都比不过的社会主义?我觉得你应该想想如果这是社会主义,为什么宪法里本应是国家主人翁的工人没人想当,人厌狗嫌。反倒是对体制内的岗位,人们趋之若鹜。今年考研的人也变少了,你觉得是大家过得太好所以纷纷去体制内当人民公仆,还是因为过得太不好纷纷去体制内吃铁饭碗避避风头呢?答案不言自明。
BV13b4y1M75z“考研人数少36万,为啥?考公人数多40万,那没事了!”

哦,可是伪共建立起了三个航母战斗群,各种驱逐舰,还有各式的战斗机,反正就很帅。你觉得呢。我觉得很帅 ...

很帅,有灵魂,但就是不打,我觉得这是一种自信的定力。

可别侮辱中国人民解放军了 你不会不知道现在参军的都是抱着什么目的去的吧?

好日子在后头 发表于 2023-12-3 11:45
可别侮辱中国人民解放军了 你不会不知道现在参军的都是抱着什么目的去的吧? ...

它应该猜猜为什么义务大头兵兵检没过可以靠买的