红色中国网

搜索
楼主: 饮料喝没了

一点建议,愿与网友们交流 [复制链接]

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-3 13:49
讲真,这里已经够客气了,换成推特上他怕不是要天天被拷打,推特的攻击性远比这里强得多。 ...

推特有什么强的,大不了就骂脏话呗,殖人还能说什么。

讲真,这里已经够客气了,换成推特上他怕不是要天天被拷打,推特的攻击性远比这里强得多。
FUMO!

饮料喝没了 发表于 2023-12-3 13:27
我非常理解网友们的心情
我是觉得吧,虽然李嘉图本人惯用情绪式发言,但咱们不能以同样的方式反击,不然 ...

这是非常好的建议

饮料喝没了 发表于 2023-12-3 12:58
你问他的那四个问题他还是没回吗(

没有呢,一个都没回答

我是真的比较好奇他是怎么找到这里的,又是为什么愿意在这里跟大家”辩论“的

xin 发表于 2023-12-3 13:07
饮料同志您好

李嘉图先生倘若抱着真诚的心,本着愿意讨论和交流的态度来这里,网们自然欢迎。

我非常理解网友们的心情
我是觉得吧,虽然李嘉图本人惯用情绪式发言,但咱们不能以同样的方式反击,不然咱就成了和他一样的人不是?网友们的时间都是很宝贵的。同样是花时间在论坛上打字,与其跟他骂街对喷,不如借此机会锻炼一下自己,在和他辩论的过程中梳理一下对于资本主义必然灭亡规律的认识。这样看上去是在对李嘉图说,实际上还是在与网友们进行交流,共同进步,岂不美哉?
我自己平常也很喜欢在现实里和其他人讨论,特别是跟持不同意见的人,无论是自由派还是像李嘉图这样的“粉红”。根据我的经验,跟不同意见的人辩论的进步反而更快。他们会不断挖掘你的理论中可能存在的漏洞,这些就是你的认识还不够完善的地方,然后便可以“查漏补缺”。所以我也是希望网友们能把握跟李嘉图辩论的机会,毕竟他这个人不知道啥时候才来一趟,机会难得啊。

俞聂  同意  发表于 2023-12-3 13:36:16

饮料同志您好

李嘉图先生倘若抱着真诚的心,本着愿意讨论和交流的态度来这里,网们自然欢迎。

但是各位也目睹了,李嘉图先生每次都是带着敌意,带着为中资反动统治辩护的坚定立场来到这里,他的发言里也没有愿意讨论的意图,也没有提出自己的理论,更多是对现实选择性忽略和不断的发出某种情绪式的反问和攻击,即使被众多网友论证批判后,他也依然屡教不改,毕竟他自己也说了,红中网的资料是“没营养的东西”

我想李嘉图先生以这种挑衅式的态度来到这里,也不怪网友们会“群情激愤”了

俞聂 发表于 2023-12-3 12:35
李嘉图先生能不能解释一下,“中国特色社会主义市场经济”如何从量变发生向”共产主义“的质变? ...

你问他的那四个问题他还是没回吗(

李嘉图先生能不能解释一下,“中国特色社会主义市场经济”如何从量变发生向”共产主义“的质变?

总结得非常好。我同意你关于在同李嘉图网友辩论时应采取态度的建议。

地板
支持饮料同志,同时建议同志们不要在个别资本主义辩护士身上浪费过多时间。