红色中国网

搜索
楼主: 980135117

我对小资产阶级的一些新观点 [复制链接]

楼主
李嘉图 发表于 2023-12-6 23:13
说实话哈,我个人追求没有很大,我有一套,拆迁的房子,回迁房,我也不想有多么大的压力,买房啊这些。改 ...

你如果真是学历高、有房子,毕业后工作稳定、待遇好,单位人际关系和谐,家人身体没大病的话,我建议你也注意加强体育锻炼,合理膳食,养成良好生活习惯,然后至少争取健康工作生活三十年,这样够你体验资本主义的现实、危机以及危机后的社会主义革命了。

沙发
李嘉图 发表于 2023-12-6 23:33
我能问一下嘛?这个社会主义革命是红色中国网的主编远航一号带领的革命吗?或者说带领中国人民获得胜利的 ...

谢谢,是马克思恩格斯预言的:“新的革命,只有在新的危机之后才有可能。但是新的革命的来临,像新的危机的来临一样,是不可避免的。”

而且这个社会主义革命很大可能不是远航一号领导,而是中国工人阶级中涌现出来的优秀分子。

如果你觉得中国特色社会主义没有也不可能发生经济危机和政治危机的话,你就当我没回复你吧。

板凳
李嘉图 发表于 2023-12-6 23:44
所以你们在等待一个危机,去年下半年算不算一个危机呢?可是很多人喊中国共产党下台的口号,这时候,如果 ...

经济危机是实际GDP绝对下降,劝你少看点国内那些瞎逼财经分析。

另外,你明显没有哪怕稍微认真了解一下你对手(如红中网)的观点。红中网一直在分析强调,只要中央政府不搞顺周期调节,什么房地产、地方债都不是大问题。

你这种乐子人似的敷衍态度看了令人咋舌,我不打算再回复你了,三十年后见分晓吧。