红色中国网

搜索
楼主: 980135117

我对小资产阶级的一些新观点 [复制链接]

楼主
报与桃花一处开 发表于 2023-12-7 01:42
借楼,30年说短也短,说长也长。从1921年到1949年,也不到30年,强如毛主席抗日战争前也未必能知道抗日战 ...

我理解小矮子死后不留尸体的行为,因为它们一家子的计划是移民离开中国,怕人民群众觉醒之后算账,挫骨扬灰。不过,这个罪魁祸首,就是死了也不要紧。革命群众会在阶级仇恨之下,主动找到它那大得像地主庄园的故居,然后砸烂里面那尊雕像的狗头!我等着有生之年看到这个獐头鼠目的东西,跪在中华大地之上!至于李嘉图这个乏走狗,我觉得都没必要去理会。它又不姓赵,我们为什么要报复呢?

沙发
李嘉图 发表于 2023-12-7 10:44
对于你们只想等着别人灭亡,然后自己去顶替的人,我是看不起的,你们不只争朝夕,而是期待未来的危机崩溃 ...

呵呵,我们希望中国更好,但通过现状判定特色当局事实上做不到让中国更好,而“集体西方”不希望中国更好,这是一样的期待吗?“集体西方”期待中国继续走资本主义道路,继续维持半外围分工,而我们希望在中国重建社会主义制度,脱离这种半外围分工状态,这是一样的吗?你难道不知道左翼和右翼对于特色的判定有根本不同,愿景有根本不同吗?你来红中网就不是讨论,而是来胡搅蛮缠、故意找茬的!我看未来革命,有必要把你这种当局的乏走狗,碎尸万段!我们就是要对你残暴无情!李嘉图,你逃到天涯海角,我们也要拿你狗头当足球踢!打倒中国特色资产阶级乏走狗李嘉图!

风不止  骂的好,又过瘾又解气  发表于 2023-12-11 10:44:58

板凳

我要听着摇滚乐,把刀刺进李嘉图的身体,然后把它的心脏挖出来,放在烧烤架上吃下去!李嘉图,我把你杀了,就是跟你讲道理的最好方法!李嘉图,我要把你这个乏走狗碎尸万段!我要拿着诺克萨斯断头台,朝你的狗头剁过去!你这种乏走狗,没有必要再浪费口舌,杀了再说!你可以骂我,可以看不起我,可以滚出去,可以去死,你可以化成灰,变成肉泥,总之我要一直辱骂你这个中国资产阶级当局的乏走狗!你可以为反动当局做党卫军,那样正好,我们将亲手把你剁碎了下火锅!快回复我吧,狗东西,我要用更直白的语言辱骂你这杀千刀的东西!你要是被我的话震撼了,就麻溜地滚出去,滚回你深信不疑的特色信息茧房里面去!你怎么看我们都无所谓,反正我们对于当局的判断是经过科学分析的,不像你还沉浸在特色打造的骗局里面,不肯自拔!

报与桃花一处开  有点过激了,没必要。  发表于 2023-12-7 10:54:58

地板
李嘉图先生,您怎么不说话呢?上次在这里好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼 - 第30页 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.org),我放了几张小矮子的图片,您就沉默到了现在,请问这是什么原因呢?