红色中国网

搜索
楼主: 980135117

我对小资产阶级的一些新观点 [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-12-7 10:44
对于你们只想等着别人灭亡,然后自己去顶替的人,我是看不起的,你们不只争朝夕,而是期待未来的危机崩溃 ...

呵呵,我们希望中国更好,但通过现状判定特色当局事实上做不到让中国更好,而“集体西方”不希望中国更好,这是一样的期待吗?“集体西方”期待中国继续走资本主义道路,继续维持半外围分工,而我们希望在中国重建社会主义制度,脱离这种半外围分工状态,这是一样的吗?你难道不知道左翼和右翼对于特色的判定有根本不同,愿景有根本不同吗?你来红中网就不是讨论,而是来胡搅蛮缠、故意找茬的!我看未来革命,有必要把你这种当局的乏走狗,碎尸万段!我们就是要对你残暴无情!李嘉图,你逃到天涯海角,我们也要拿你狗头当足球踢!打倒中国特色资产阶级乏走狗李嘉图!

风不止  骂的好,又过瘾又解气  发表于 2023-12-11 10:44:58

Redknife 发表于 2023-12-7 10:43
武器的批判?你是觉得现在没有“武器批判的实践”就不能说明红中网的理论的正确性?

你跟我之前遇到的小 ...

我看不到,你为了你的“新时代”做出什么社会实践,你现在在做的是,等待?革命是等来的吗?就算,你们如愿,中国共产党自己崩溃,第二天宣布解散,你们有把握获得政权吗?还是说政权自己送到你们手里?或者说,你们要怎么获得政权,然后改造这个社会?你们做这些尝试了嘛?你们都在等,等着饭送进你们口中。

我要听着摇滚乐,把刀刺进李嘉图的身体,然后把它的心脏挖出来,放在烧烤架上吃下去!李嘉图,我把你杀了,就是跟你讲道理的最好方法!李嘉图,我要把你这个乏走狗碎尸万段!我要拿着诺克萨斯断头台,朝你的狗头剁过去!你这种乏走狗,没有必要再浪费口舌,杀了再说!你可以骂我,可以看不起我,可以滚出去,可以去死,你可以化成灰,变成肉泥,总之我要一直辱骂你这个中国资产阶级当局的乏走狗!你可以为反动当局做党卫军,那样正好,我们将亲手把你剁碎了下火锅!快回复我吧,狗东西,我要用更直白的语言辱骂你这杀千刀的东西!你要是被我的话震撼了,就麻溜地滚出去,滚回你深信不疑的特色信息茧房里面去!你怎么看我们都无所谓,反正我们对于当局的判断是经过科学分析的,不像你还沉浸在特色打造的骗局里面,不肯自拔!

报与桃花一处开  有点过激了,没必要。  发表于 2023-12-7 10:54:58

李嘉图 发表于 2023-12-7 10:19
这是初创公司啊,我又不是没实习过,实习公司是卷,但是,7点多还是能走的。 ...

不论是什么公司在现在都是越来越卷越来越累,除非你是销售之类的给老板开财路的。如果业绩低了年龄大了都会被劝退,而且不是人家踢你出去而是用卷来逼你就范自己辞职。无论是初创也好,大厂也罢,你才干过几天实习又懂了。
何况你以为全天下都是你李嘉图,可以随随便便找好下家?哪怕跟你一样的小镇做题家也不是各个都是名校毕业热门专业的,这些人甚至连进大厂的资格都没有,只能去给黑心老板卖命。更何况还有更多的你所鄙夷的普通工人,为了养活一家甘心被各种黑中介坑。
我跟你讨论了这么多,我都累了。

李嘉图 发表于 2023-12-7 10:50
我看不到,你为了你的“新时代”做出什么社会实践,你现在在做的是,等待?革命是等来的吗?就算,你们如 ...

这句看不到就代表没有颇能体现李嘉图网友的精神状态,请问李嘉图网友有亲身去调查过现实中存在过实践吗?其次,等待又怎么了?等待也是分情况的,既有毛主席迂回的等待,也有给人们画饼的无限期等待。我们不我们的无所谓,我们是相信未来广大无产阶级掌握政权的,李嘉图网友大可不必纠结于某个群体还是什么,毛主席最开始也没掌握什么政权,甚至还在kmt宣传部工作过一段时间,但他帮助农民和老爷们斗,为农民发声,怎么就不是改造世界了,量变引起质变,一蹴而就轰轰烈烈更多是存在于某些小说电影里面?你既没有做调查,在哪嚷嚷没做尝试,没有调查就没有发言权,先把事实搞清楚吧

李嘉图 发表于 2023-12-7 10:44
对于你们只想等着别人灭亡,然后自己去顶替的人,我是看不起的,你们不只争朝夕,而是期待未来的危机崩溃 ...

这句只会意淫送给你最合适不过了。就拿这句社会实践不做,请问有调查依据么?你以为咱们觉得啥都不做成果就到自己手中?少在那里虚空打靶,红中现在不过是个网站,具体怎么实践要靠各位网友根据自身情况选择最适合自己的实践方式,你这种只会臆想然后对着自己臆想出来的靶子射击的毛病,得治。

李嘉图 发表于 2023-12-7 10:50
我看不到,你为了你的“新时代”做出什么社会实践,你现在在做的是,等待?革命是等来的吗?就算,你们如 ...

小粉红果然都是一类人,只着眼于面前某物之强大,不着眼于面前某物历史之兴亡。崇拜强权是你们的底色。不仅如此,你还跟那些自封“先锋队”的网左一样,认为现在不去搞“社会实践”,不去主动搞不计当前敌我力量差距的“社会实践”,革命就不会到来。这说明你对社会革命的发展规律根本就是一无所知。

不错,革命形势非我个人能造成,从我个人的角度来看它确实很像是“等来的”。但是,工人同志们和少数的进步小资在革命形势出现前早就开始了自己的实践,你的“革命实践”也许是精英主义视角的大罢工大政变,但是真正的革命实践并不局限于这些东西,工人们“躺平”减少自己的工作时间减少可提供的劳动力从而将资本主义拖入死亡是一种实践,红中网的编辑们搜集各种资料研究各种学说为未来的革命提供理论基础也是一种实践。而且随着未来矛盾的发展,越来越多的人甚至包括你也会被迫参与这种实践,然后逐渐催生出革命形势。就如在资产阶级革命发生以前,资产阶级也在默默的积累资本,默默地从封建领主的土地那里吸引更多的农奴为他们工作,并且与当时尚为孱弱的王权暂时合作,慢慢地将地方封建领主的经济基础侵蚀,壮大自身,直到有足够的力量将地方以及中央的封建领主打倒。

报与桃花一处开 发表于 2023-12-7 11:07
这句看不到就代表没有颇能体现李嘉图网友的精神状态,请问李嘉图网友有亲身去调查过现实中存在过实践吗? ...

所以你们做了什么???你还是什么也没回我,还是那句话,你们什么也没做,只是口嗨罢了。。就问你,你为了改造这个社会做出什么社会实践了?

李嘉图 发表于 2023-12-7 11:16
所以你们做了什么???你还是什么也没回我,还是那句话,你们什么也没做,只是口嗨罢了。。就问你,你为 ...

这句话就暴露你来论坛的目的。你来这里从来就不是为了认真讨论,只是为了以各种方式输出情绪攻击别人。你自己先将你自认为的“社会实践”放在你自己没有指明的道德制高点上,然后就开始指斥别人“没有社会实践”“只会口嗨”,然后自己就开始凭着这个东西完成了在自己心里的对红中网网友的“压制”。说白了就是以这种方式来自我安慰来逃避严肃的讨论而已。

风不止  一语道破真谛!  发表于 2023-12-11 10:49:27

李嘉图 发表于 2023-12-7 11:16
所以你们做了什么???你还是什么也没回我,还是那句话,你们什么也没做,只是口嗨罢了。。就问你,你为 ...

你要消遣的话没必要来红中网这里,把自己情绪整得忽高忽低的,对身体不好。

∀与∃  或者说,他偏激地认为,宣传躺平和理论分析等一系列并不轰轰烈烈却能起到量变作用的社会实践,不能算(他认可的)实践。这就更是无理取闹了。  发表于 2023-12-15 14:00:16
∀与∃  他的眼力确实不太好了  发表于 2023-12-15 13:57:55