红色中国网

搜索
楼主: HAD

左派怒批毛泽东 —— 兼谈向社会主义过渡的问题 [复制链接]

楼主
霧雨魔理莎 发表于 2023-12-8 15:54
呵,我在推特上还见过一些社民、托派、西马、社自张口闭口骂毛派是腊畜的,然后学者目田的天天复读什么三千 ...

我都不敢想象未来伪共倒了,天下大乱了,中国会出来多少个党派

林林  (接上一个评论)正是毛泽东时代在各个领域的红利(包括人才,资源,文化,制度等)创造这四十多年来的成绩。上一个评论制度等后面漏了括号)  发表于 2023-12-9 11:43:53
林林  我的看法:中国当前有封建,资本,毛泽东时代留下在各个领域的红利(包括人才,资源,文化,制度等,官僚,买办。。。  发表于 2023-12-9 11:31:13
林林  会出现许多帮派,各自自立门户,然后在网络上没完没了“互掐“。 实际上现在已经开始存在。  发表于 2023-12-9 11:26:27

沙发
霧雨魔理莎 发表于 2023-12-8 16:07
社民党、革命马克思主义共产党(托派)、正统马克思主义共产党(西马)、无政府主义组织、中国民主自由党 ...

斗吧,真理越辩越明。毛主席说过,天下大乱,形势大好。像伪共那样一党专政,万马齐喑,压制异己之见,这样是不行的。谁赢,看老百姓支持谁。最后,我们也是一派,可以叫无产阶级革命派。
我们不会闲着,我们也不求自己这派赢,因为大家赢才是真的赢。中国资产阶级当局倒台了,资产阶级专政在中国不存在了,新的社会主义政权建立了,人民群众就赢了。
李嘉图先生认为我们到死都看不到“共产党”倒台,我只能说走着瞧。我倒要看看,他拥护的那个东西,会不会让支持者失望,就像曾经让我们失望那样。当代中国年轻人,都会走这一遭的,谁也逃不掉。

板凳
霧雨魔理莎 发表于 2023-12-8 16:24
问题是你得考虑美帝国主义会不会来干涉,中特完了大概率美国会扶持那帮自由派组建一个政党然后开动他们舆 ...

历史是人民群众创造的。人民群众都支持“民主之后杀你全家”的那伙人吗?只要活在中国,就肯定知道,当今中国最主流的意识形态是无所谓谁坐在台上的非政治立场。各种左翼、右翼,我说实话,都少得可怜。也许随着中资当局统治的松动,这个情况会变,但是现在人家还没倒。我们是预见了它的结果不假,但戏需要它自己演。我个人认为70末80前反共比例最高,95以后亲共比例逐渐提升,当然亲和亲是不一样的。

地板
霧雨魔理莎 发表于 2023-12-8 18:59
推特就一国际粪坑,上面什么妖魔鬼怪都有,内网如果没有墙言论审查稍微自由点就是推特那样,天天吵架对线 ...

这说明冒牌货脱皮以后,和资本主义国家没有区别