红色中国网

搜索
楼主: 1185838976

关于一些传言的看法 [复制链接]

是又如何,非又如何,不影响它害死百千万工人同志,不影响它对工农联盟狠下杀手。
站准阶级立场不动摇,跟随主席路线走到底。

侏儒十五岁的时候非礼它老子的小妾,应该是件真事。即使当局不断封锁信息,还是有这类说法传出来,这就说明艾滋病和这类破事脱不开干系。别忘了,我儿子当年还给胡锦涛口述秘密遗嘱,说什么“(共产党)是否可以考虑改名”呢!它有什么事干不出来呢?说不定1976年9月9号的邓家大院里面,一家子人都在弹冠相庆呢!最后,我看到微博里面有人说,邓小平死在美国,不知真假。

1185838976  原则上,“听说”性质的东西一律存疑,不信为好。  发表于 2024-2-23 23:01:41

李方舟 发表于 2024-2-23 14:02
侏儒十五岁的时候非礼它老子的小妾,应该是件真事。即使当局不断封锁信息,还是有这类说法传出来,这就说明 ...

不过有件真事挺有意思,美国之音中文部曾经采访章含之,她说的话有些歧义,容易让人误解,不知道为什么章含之要这么说。https://m.youtube.com/watch?v=WcEQUYdcABs

1185838976 发表于 2024-2-23 23:09
不过有件真事挺有意思,美国之音中文部曾经采访章含之,她说的话有些歧义,容易让人误解,不知道为什么章 ...

毛泽东是人不是神,有性方面的需求也正常。至于部分右翼要把毛泽东打造成一个“恶魔”,那是他们自己的事情,在我看来纯粹是自我意识过剩。这样的话拿到饭桌上说,只会被别人当成傻逼。

李方舟 发表于 2024-2-24 08:18
毛泽东是人不是神,有性方面的需求也正常。至于部分右翼要把毛泽东打造成一个“恶魔”,那是他们自己的事 ...

章含之的话语有歧义就是在这里,性需求的对象只能是自己的老婆,而章含之说了一句“我并不否认他有这方面的这个”貌似就让人误解成对那些年轻女孩子了。

或许章含之的意思是毛泽东作为正常男人,有性需求很正常,但不能因此把那些年轻女孩子也归到这里面,因为他毕竟是一个正常的人。

1185838976 发表于 2024-2-24 09:29
章含之的话语有歧义就是在这里,性需求的对象只能是自己的老婆,而章含之说了一句“我并不否认他有这方面 ...

狗嘴吐不出象牙,不用在乎反共媒体怎么解读民族解放运动-历史社会主义及其领袖毛泽东

李方舟 发表于 2024-2-24 09:48
狗嘴吐不出象牙,不用在乎反共媒体怎么解读民族解放运动-历史社会主义及其领袖毛泽东 ...

您是怎么解读章含之这段话的呢

1185838976 发表于 2024-2-24 12:53
您是怎么解读章含之这段话的呢

我在本帖二楼有个总结

李方舟 发表于 2024-2-24 21:33
我在本帖二楼有个总结

您的意思我明白,但章含之生前可以说是很崇敬毛主席的,像美国之音这种平台把她的采访片段放出来,是否就是利用了她的话语的漏洞了呢?

1185838976 发表于 2024-2-25 10:14
您的意思我明白,但章含之生前可以说是很崇敬毛主席的,像美国之音这种平台把她的采访片段放出来,是否就 ...

有的。为了反共它们一定会挖空心思,去找真假共产党的漏洞,以证明“共产=邪恶”。我见过的右翼,都是这么说话的。反共已经成为一个成体系的产业了。