红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

我问红色中国网一个问题 [复制链接]

李方舟 发表于 2023-12-14 16:22
李嘉图先生,好几次您都是开团之后就逐渐没有声音了,这是为什么呢?您得到想要的答案了吗?您的疑惑解决了 ...

哈哈,我倒觉得让他多开几次团挺好。相比鼠兄的理论储备很容易让人绕进去李兄显得天真可爱,虽然对于站内多位老同志来说李兄是只顾自己蒙头王八念经,比较烦,但是对我这种初学者来说刚刚好也适合磨练耐心。除了每次他挑骨头加深了对一些理论的理解,还学到了不少跟生活中类似的顽固不化的人聊天的方式。希望李兄再接再厉,“不忘初心,砥砺前行”

施密特振荡电路 发表于 2023-12-14 18:49
哈哈,我倒觉得让他多开几次团挺好。相比鼠兄的理论储备很容易让人绕进去李兄显得天真可爱,虽然对于站内 ...

还是佩服你的耐心,这种油盐不进的人的话我是点都不想点进去看

施密特振荡电路 发表于 2023-12-14 18:49
哈哈,我倒觉得让他多开几次团挺好。相比鼠兄的理论储备很容易让人绕进去李兄显得天真可爱,虽然对于站内 ...

无脑相信特色的粉红真是无药可救,相比之下托派和右翼都还算有点东西的,只是他们在不信特色之后,认定特色身上的那层皮是罪魁祸首,而我们判定特色红皮里面那颗肮脏的心才是罪魁祸首。在特色的网络审查制度之下,右翼会受到一定偏袒,但是这里绝不惯着任何反共言论!搞辩论,没有人能胜过自觉利用历史唯物主义的无产阶级革命派!

李嘉图先生,您如果不求甚解,开完团就溜的话,特色可不会看在您的一片忠心上,收你为徒!学一学胡锡进是怎么为特色做内外宣传的吧,那才是特色喉舌的标杆!您要是可以为特色当局所用,那么您也就犯不着问我们各种问题了,因为特色可以保你生活无忧,也可以让您接触到更多志同道合的人,而不用在意我们这个小论坛里面对于你的“党”的不满!

李嘉图 发表于 2023-12-13 22:27
新疆地区我们能教育,中东地区怎么办?

抗战那会共产党可以改造被军国主义洗脑的日本侵略者,为什么就不能改造穆斯林?物质决定意识,而不是意识决定物质,这边建议你在去仔细看看中特自己的政治书。

∀与∃  李嘉图还隔着骂人家中东“封建”,我看他还不如中东的反帝战士有作用呢。  发表于 2024-1-7 02:12:39
∀与∃  之前哈马斯提出过“我们的敌人是犹太复国主义,不是犹太人本身”,人家都懂得统战艺术,再进一步学个马克思列宁毛泽东,不是问题啊。  发表于 2024-1-7 02:11:05
李方舟  鹿克思的信徒不懂这个,只是一味盲从权威。  发表于 2023-12-15 17:32:20
FUMO!