红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

我问红色中国网一个问题 [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-12-13 16:43
啊,你在说什么呢?红色中国网的说法是实现计划经济,我们计划了国外要购买的量吗?

我是按照红色中国网 ...

我是说你幻想资本主义拧成一股绳和我们断绝来往,一来这是他们自己也有和其他资本主义国家的资本的矛盾,二来他们内部也有对中国商品的需求

中国现在是全球第二大经济体,美国的产业制造业空心化,除了中国,谁能担此大任?

李嘉图 发表于 2023-12-13 16:36
那俄罗斯和沙特这些中东,封建资本集团,也不和中国玩了,怎么办?中国的一些自然资源很少啊,这咋办? ...

不是哥,都3202年了,中东还是封建国家?你是不是觉得穆斯林和伊斯兰教都是封闭与糟粕,哪怕阿拉伯君主制国家也是有议会的,像你这样说,有王有帝的资本主义国家是封建主义国家了?怪不得国内穆斯林群众被你们这些“现代知识分子”百般污蔑

李嘉图先生对社会主义、计划经济、无产阶级革命派的认知和邓小平一样高,所以我是真的不想回答。他的设想,充分体现了雾雨魔理沙同志的那句“粉红和目田特有的自我意识过剩”。简单来说,就是看问题非常唯心,不顾客观事实。希望李嘉图先生理解,我不直接回复您这个问题的用意!您如果继续认为“革命”以及“革命”以后的政权只是本网站的一小撮人的事情,那我们真的没有任何交流的必要!

特浓的坎通人  这下知道谁的理论高了  发表于 2023-12-13 16:55:35

乐不眠 发表于 2023-12-13 16:46
你阅读理解有问题啊,我是说你幻想资本主义拧成一股绳和我们断绝来往,一来这是他们自己也有和其他资本主 ...

你没理解我的意思啊,我们已经完成了红色中国网所提出的,生态社会主义和计划经济的改造。

我们已经不是现在的中特所提出的社会主义市场经济了。

我们还怎么和国外进行交往?不理解这个问题。

李方舟 发表于 2023-12-13 16:54
李嘉图先生对社会主义、计划经济、无产阶级革命派的认知和邓小平一样高,所以我是真的不想回答。他的设想, ...

你想要实现的中国是一个什么样的社会?你既然说现在是不好的中国社会,你想建立起什么样的社会呢?我是按照红色中国网的文章提出我的疑问的呀。

特浓的坎通人 发表于 2023-12-13 16:47
不是哥,都3202年了,中东还是封建国家?你是不是觉得穆斯林和伊斯兰教都是封闭与糟粕,哪怕阿拉伯君主制 ...

额,那俄罗斯和沙特是资本主义国家应该同意吧?那么怎么能获得他们的自然资源呢?计划经济的条件下,要怎么做?

李嘉图 发表于 2023-12-13 16:54
你没理解我的意思啊,我们已经完成了红色中国网所提出的,生态社会主义和计划经济的改造。

我们已经不是 ...

我已经说了,你理解不了,那我能力也有限,而且我未必是说得好,等待编辑给你解答吧。

李方舟 发表于 2023-12-13 16:54
李嘉图先生对社会主义、计划经济、无产阶级革命派的认知和邓小平一样高,所以我是真的不想回答。他的设想, ...

你骂我骂的最狠,但是,我是真想知道,怎么能实现计划经济,和美国这些资本主义国家交往?

李嘉图网友对未来进行预测也要从一定程度上结合现在的情况。以现在中国在世界上这样的一个体量,地位以及重要性,倘若已经革命成功了,此时世界上的革命力量也已经相当强大了。绝对不会是曾经只能选择一国建成社会主义的窘境。别的不说就光当年华约那样都能和战后力量达到顶峰的美资本主义集团对抗,个人认为彼时的情况可能就不是我们必须要腆着脸去加入他们资本主义世界了

雪山的白芳 发表于 2023-12-13 17:12
李嘉图网友对未来进行预测也要从一定程度上结合现在的情况。以现在中国在世界上这样的一个体量,地位以及重 ...

哦,所以说还是要回到冷战格局嘛?阵营对抗这种?上一次是美国和苏联对垒,然后现在是中国和美国之间的对垒?