红色中国网

搜索
楼主: 李方舟

对李嘉图先生提出的若干问题(同样适用于一切粉红) [复制链接]

楼主
林某~ 发表于 2023-12-15 13:41
就算当局管,老百姓自己愿意被管吗?举个例子,一月份的时候有个地方做自愿核酸来检测低谷期阳性率,结果 ...

问题是他放开是没有准备的放开好吗 如果他在22年上半年就开始逐步放开 会像那样医疗资源急缺吗?就是一种“赌气”行为 “你不是要我放吗?那我就放死你”

沙发
林某~ 发表于 2023-12-15 18:58
你所谓的逐步开放长什么样?14+7改7+3算不算一种逐步开放?结果就是下半年那种抽象场景
病毒是听不懂人话的 ...

主要是我觉得放开但是不备药不发药说明了他原来根本没打算放开 不过是被逼的没办法了 与其天天做那个核酸 要是在放开前做好通知 社区发感冒药 做好准备那我觉得也不错了 个人认为初期虽然开头不尽如人意 但是结果上是好的 后期的窒息操作可以说是狠狠的给了人民群众一当头棒 敲醒了中国梦

林某~  发药只能发布洛芬,有啥用。乐睿灵 民德维是今年三四月才获批的,当时还没批。hh120这种预防性药物今天才出临床结果  发表于 2023-12-16 20:10:58

板凳
林某~ 发表于 2023-12-15 20:03
你的理论我认可,但你的事实依据有错误
首先,病毒毒性没有减弱。omicron的内生毒性与原始株相当,减弱是 ...

奥密克戎的毒性和原生的一样?有没有论文看看?

地板
林某~ 发表于 2023-12-15 20:31
首先即使不考虑病毒本身的毒性,作为一个传染病最重要的是什么?是传染性啊!凭借omicron的传染性,只要开 ...

布洛芬够用了啊 针对病毒本来就没有靶向药

林某~ 发表于 2023-12-17 11:31
此言差矣,《华辉安健在研全谱抗新冠药物HH-120公布两项暴露后预防最新临床研究结果》,昨天发布的

如果 ...

这种药感觉只能对高危人群感染初期有用啊 有效果是有效果 但是大部分人有布洛芬对乙酰氨基酚这种就够了 这都没做到的中特 能不能及时让高危人群用上阻断药真的得打个问号