红色中国网

搜索
楼主: 李方舟

对李嘉图先生提出的若干问题(同样适用于一切粉红) [复制链接]

林某~ 发表于 2023-12-15 19:25
至少,在我个人看来,健康永远是第一位。
新冠的长期症状病发率在百分之五到百分之二十间(不同口径)。 ...

有道理。那个东西也要打疫苗么?我去看看,现在我口罩贼多,该戴上就戴上

林某~  威斯克三价,强烈建议  发表于 2023-12-16 20:09:22

林某~ 发表于 2023-12-15 20:31
首先即使不考虑病毒本身的毒性,作为一个传染病最重要的是什么?是传染性啊!凭借omicron的传染性,只要开 ...

布洛芬够用了啊 针对病毒本来就没有靶向药

好日子在后头 发表于 2023-12-16 20:53
布洛芬够用了啊 针对病毒本来就没有靶向药

此言差矣,《华辉安健在研全谱抗新冠药物HH-120公布两项暴露后预防最新临床研究结果》,昨天发布的
其中一组人群共入组76名核心密接受试者,结果显示HH-120鼻喷雾剂预防有症状感染的保护效力为72.5%;另一组人群共入组193名一般密接受试者,结果显示HH-120鼻喷雾剂预防有症状感染的保护效力达到77.1%。

如果多等一年或者两年,真正有效的药物出来那能少死多少人啊
就算多等半年到今年三月份,等乐睿灵 民得维这些国产药获批也能少死很多人。参考P药可以减少65岁以上百分之八十以上的重症(65以下没用)。当然我不参考引入P药M药这种国外小分子药,无异于掏空国库的买办行为

林某~ 发表于 2023-12-17 11:31
此言差矣,《华辉安健在研全谱抗新冠药物HH-120公布两项暴露后预防最新临床研究结果》,昨天发布的

如果 ...

这种药感觉只能对高危人群感染初期有用啊 有效果是有效果 但是大部分人有布洛芬对乙酰氨基酚这种就够了 这都没做到的中特 能不能及时让高危人群用上阻断药真的得打个问号