红色中国网

搜索

身体撑不住了,国内有什么好的医生吗? [复制链接]

楼主

今年突发恶疾,不知道怎么回事,眼睛不太行了,看到的任何东西都被降了清晰度和加了黑雾马赛克,我总是去现代化医院检测,哪怕换了多个医院和全面的检测都没弄清楚是哪里的问题,检测报告说我双眼甚至神经系统都健康,我因此还被医生歧视,说我有妄想症

目前症状逐渐加重,平时眼压也异常高,是别人1.5倍起码,正在向着失明发展,我想找个靠谱的中医看下,是否应该换成中医?我不认识哪里有好的中医,红中网的同志们们有没有推荐的?钱不是问题,我真的害怕了

沙发
Grieg 发表于 2023-12-18 11:04
你好,请问是否有刺痛或者是胀痛的感觉

有,眼压异常的高,总是高水平

板凳
毛不易 发表于 2023-12-18 13:00
测过视野没?眼压高、视野变窄的话考虑青光眼

当然也有可能像楼上网友说的,跟大脑有关,压迫到视神经 ...

视野正常,全套检测做过两次了,唯一异常是眼压高也没找出原因

地板
Grieg 发表于 2023-12-18 18:05
你附近的医疗资源怎么样?有没有合适的中药行或者是针灸大夫

只是胀痛,没听说周围有这种医生,你是说我需要找这种医生治疗吗

Grieg 发表于 2023-12-18 23:03
针刺可以加速局部血液循环,对疾病的恢复是有益的。
我一次问的更详细一些吧
你的眼睛有没有比较明显的红血 ...

我眼白上有几个比针尖小点的黑点,眼睛里血丝比较多,血压暂时没量