红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

这次地震,你们觉得我党抗震救灾的速度和效率怎么样? [复制链接]

楼主
异色夺朱 发表于 2023-12-20 00:18
只能说特色躺在历史社会主义的遗产上还不知道怎么用的话,那是真该死。

特色本来就离不开历史社会主义基础。靠他们一米六的集体智慧,能干啥?

沙发

不论是历史社会主义还是未来社会主义,都会做得比现状资本主义更好,并且民众怨言更少。只有改换制度,才能消灭民众对当局不满的一切因素,真正做到全民参政议政,民主、自由、科学。这些是未来社会主义必须做到,也在只有未来社会主义可以做到的。自觉参与无产阶级革命的民众,将从特色当局和“集体西方”及其支持者手上,夺回“民主”、“自由”、“科学”的解释权!希望李嘉图先生与千千万万觉醒的民众一起,参与到这个驱逐霸占“共产党”、“社会主义”的资产阶级当局的活动中,重建社会主义!

板凳

你认为的“我党”,实际上已经是资产阶级政党,所以你拿抗震救灾来证明本朝继承前朝大统,没有用。充其量只能证明本朝继承前朝部分意识形态和组织框架,可内核它们继承了吗?我们要社会主义的壳子和结构,但更要社会主义的实质,否则越发展越往反方向移动。你认为重建社会主义等于重新建立历史社会主义时期的生产力(你口中的回到“毛时代”),这本身就是一种污蔑,是一种刻舟求剑的认识观念!

另外,如远航同志所言,即使是封建官僚制度,国家也会有赈灾行为。所以,我提出的五十五个问题,不仅是问你,更是问特色。也许特色由于其自身阶级利益而无法解决,那么就让新的政权去做吧!

地板
xin 发表于 2023-12-20 11:27
只要还能稳定的统治,任何一个政权都会“救灾”,比如清朝是从乾隆至宣统年间中是国天灾最频繁的时期,

顺 ...

这就像五月天前几天在巴黎真唱了,然后部分“结晶粉”跳出来,说他们真唱了,然后在某些网站里面发个动态,请大家评价一样。我只能说,歌手真唱难道不是应该有的职业道德吗?现在真唱能证明以前不是假唱吗?请李嘉图先生想一想,特色朝抗震救灾是不是和五月天真唱一样,是不是理所应当的事情!如果是,那还炫耀个什么呢?另外,特色这次表现得好,但以前它们对于群众上访是怎么表现的呢?

另外再说一句,特色2022年的诸多倒行逆施让我脱粉回踩了,而今年我对五月天做了同样的事情。现在的我坚决看不上特色政权,也不会再听五月天的歌,因为我已经发现了更好的东西。考虑到两件事的相似性,我来帮李嘉图先生改一下问题描述吧:你们感觉五月天唱得咋样?应对“假唱”传闻的回应是否及时?你们觉得有没有把歌迷放在心里呢?大家看,感觉是不是差不多?