红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

这次地震,你们觉得我党抗震救灾的速度和效率怎么样? [复制链接]

只要还能稳定的统治,任何一个政权都会“救灾”,比如清朝是从乾隆至宣统年间中是国天灾最频繁的时期,

顺治元年(1644)至嘉庆二十五年(1820),计176年间,据《清实录》记载,全国共发生自然灾害2467次。其中,水灾1159次,占47%;旱灾613次,占25%;雹灾287次,占12%;虫灾112次,霜灾98次,风灾92次,地震89次,雪灾17次,共占约0.7%—5%。年均被灾约14次。按省而言,直隶被灾303次,甘肃264次,江苏241次,安徽186次,山东181次。
顺治至道光灾情,据统计:水灾16384起,占总灾数56%;旱灾9185起,占总灾数32%;雹灾1281起,占总灾数4%;虫灾538起,占总灾数2%。从上述数据看,从顺治至道光207年间,年均水灾79.1次,旱灾44.4次,雹灾6.2次,虫灾2.6次。

为此,清朝几乎每时每刻都做好准备救灾抗险的准备,到最后皇帝老儿不还是被赶下台了吗?也不见得您夸“我清皇朝永在”

怎么,中资正常履行几次历朝历代正常统治时期的政权职能,就让您高潮到不能自已了?

xin 发表于 2023-12-20 11:27
只要还能稳定的统治,任何一个政权都会“救灾”,比如清朝是从乾隆至宣统年间中是国天灾最频繁的时期,

顺 ...

这就像五月天前几天在巴黎真唱了,然后部分“结晶粉”跳出来,说他们真唱了,然后在某些网站里面发个动态,请大家评价一样。我只能说,歌手真唱难道不是应该有的职业道德吗?现在真唱能证明以前不是假唱吗?请李嘉图先生想一想,特色朝抗震救灾是不是和五月天真唱一样,是不是理所应当的事情!如果是,那还炫耀个什么呢?另外,特色这次表现得好,但以前它们对于群众上访是怎么表现的呢?

另外再说一句,特色2022年的诸多倒行逆施让我脱粉回踩了,而今年我对五月天做了同样的事情。现在的我坚决看不上特色政权,也不会再听五月天的歌,因为我已经发现了更好的东西。考虑到两件事的相似性,我来帮李嘉图先生改一下问题描述吧:你们感觉五月天唱得咋样?应对“假唱”传闻的回应是否及时?你们觉得有没有把歌迷放在心里呢?大家看,感觉是不是差不多?

李方舟 发表于 2023-12-20 12:46
这就像五月天前几天在巴黎真唱了,然后部分“结晶粉”跳出来,说他们真唱了,然后在某些网站里面发个动态 ...

李嘉图全然不像一个大学生,反到是小孩心性,完全没长大嘛。
我之前就问他为什么清雍正实行了一些有利于百姓而不利于士大夫及地主的政策...
算了,他的大脑想不明白这些的