红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

我在翻之前的帖子,有人因质疑江青然后就被禁了  关闭 [复制链接]

xin 发表于 2023-12-20 17:46
决裂真是历史社会主义留下的文化魁宝

社会主义国家的文化魁宝实在是很丰富,哪怕是朝鲜的怪兽片《平壤怪兽》也有传播阶级斗争的意义

猹爱吃瓜 发表于 2023-12-20 17:49
李嘉图你并不关心当时群众中的保守派问题。
你的逻辑呢我也知道,左派以人民群众利益为出发点,因此打倒 ...

这时候,又不说相信人民群众了?人民群众高兴的事情,上街庆祝的事情,然后,这时候你又说:“不对,人民高兴错了?”

偏锋 发表于 2023-12-20 17:21
我的意见是请求远航一号同志不要封禁他,在这个事情上可以划一条底线,就是对待毛泽东的态度,看他之前的言 ...

禁言他一段时间(不是完全封号),对他有好处。天天高强度发泄情绪,不利于他在认识上提高。

李嘉图 发表于 2023-12-20 17:52
这时候,又不说相信人民群众了?人民群众高兴的事情,上街庆祝的事情,然后,这时候你又说:“不对,人民 ...

所以我说你并不关心群众中的保守派问题。
你关心的只是抓住了这一点,能让你得到精神上的胜利,顺便气一气我和红中网的同志们。
而且,我什么时候说不相信人民群众了?
你看四十年后的今天,红中网新鲜血液的不断注入,墙内左派声音的不断高涨。
这就是人民群众的声音,群众明白了谁对他们好,谁对他们不好。
不过是时间的检验罢了

李嘉图 发表于 2023-12-20 17:52
这时候,又不说相信人民群众了?人民群众高兴的事情,上街庆祝的事情,然后,这时候你又说:“不对,人民 ...

你不知道文革中分两派?知不知道什么叫派性?

红专青年 发表于 2023-12-20 17:58
你不知道文革中分两派?知不知道什么叫派性?

你想说什么?你想说上街庆祝的不是人民?是敌人嘛?

文革中分两派,那派是敌人?是不是要物理消灭?革委会有没有做到发展生产力的作用?我问你?

李嘉图 发表于 2023-12-20 18:04

文革中分两派,那派是敌人?是不是要物理消灭?革委 ...

你先搞清楚革委会是个什么吧

去读一读历史

你可以先不看左派写的,就去看一看自由派写的文革史https://libgen.is/book/index.php ... FD66397CE9948A83979

很难让人绷的住,毛主席说过要搞文斗,不许武斗,要惩前毖后,治病救人,到你嘴里就物理消灭了,阶级斗争都是从物理上消灭是吧你是波波传人吗?谈革委会之前你最好去读一读书真的,你知道什么是两参一改三结合吗,这么好的制度为什么不保留呢,每次看你发言我不但不生气还想笑,居然有人这么无知还这样的有自信

你已经有了答案,只是等一个靶子而已

红专青年 发表于 2023-12-20 18:09
很难让人绷的住,毛主席说过要搞文斗,不许武斗,要惩前毖后,治病救人,到你嘴里就物理消灭了,阶级斗争 ...

戴高帽子是文斗还是武斗?剃阴阳头是文斗还是武斗?