红色中国网

搜索

感觉你们也要勇于和自由派斗争,不仅和我党斗争  关闭 [复制链接]

楼主

感觉你们就盯着我党炮轰,你们也要和那些真正的资产阶级自由派斗争呀,万一胜利果实被那些人拿到,不就遭了。

国内有一批人呢,头上顶着多伦多方脸的头像,到处恶心人。

虽然,你们和他们的政治任务都是推翻我党,但是,你们和他们也是敌人。(他们也是我党的敌人)

沙发
李嘉图罕见说了一句人话,只不过很多学院派网左不明白 hh

板凳
李先生请问你今晚吃啥了

地板

其实很多顶着这个头像是反串,他们肯定反对党,但是是自由主义还是马克思主义不一定。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

乐不眠 发表于 2023-12-20 17:40
其实很多顶着这个头像是反串,他们肯定反对党,但是是自由主义还是马克思主义不一定。 ...

顶着多伦多的说着恶心话的,觉得是自由派的人 多伦多的粉丝有正常人嘛?

讲真的,我们之间最多是路线问题,我们和他们是敌我矛盾。

你又知道别人没做了?你这个人是有点以自我为中心的。

李嘉图 发表于 2023-12-20 17:42
顶着多伦多的说着恶心话的,觉得是自由派的人 多伦多的粉丝有正常人嘛?

讲真的,我们之间最多是路线问 ...

这只是国内互联网的一种风气,我就遇到顶着这个头像,宣传马克思主义的,这个头像的含义已经不只是多伦多所赋予的含义,已经被网民泛化了,据我观察,你想表达造反意愿就可以顶着这个头像,当然大多数还是逆民自由派。

乐不眠 发表于 2023-12-20 17:45
这只是国内互联网的一种风气,我就遇到顶着这个头像,宣传马克思主义的,这个头像的含义已经不只是多伦多 ...

那你是要和他们站在一条战线嘛?我们只是路线问题,胆都是社会主义范畴,他们可是真正敌人。

越梓流 发表于 2023-12-20 17:38
李先生请问你今晚吃啥了

他不寻求到一点精神上的胜利是不会停的,以后这种类似的帖子只会越来越多。

李嘉图 发表于 2023-12-20 17:49
那你是要和他们站在一条战线嘛?我们只是路线问题,胆都是社会主义范畴,他们可是真正敌人。 ...

我也希望我们只是路线问题,可是从你在本网的发言来看,你支持市场经济,就是自由派。

当然不会和他们站同一条战线,事实上,我认为这是一种自我意识过剩,最关键的是,群众和谁站在一起。