红色中国网

搜索
楼主: 霧雨魔理莎

关于宁陵县事件的一些补充 [复制链接]

西红柿收割机 发表于 2024-1-3 00:33
当地群众称,很多“学生家长”不会讲河南话,所驾驶、乘坐的车辆多为外省外地牌照。 ...

我看到的版本是当地直接断网了,宁陵县附近的居民收到了不准去宁陵县的信息,抽调了大量警力守在宁陵县的每一个路口盘查过往车辆,高速公路直接封闭。
FUMO!

我了解的不多都是网上的消息和当局发的通告,但是我是不太信这个通告的,一是当局本来在我这里信誉就不多,毕竟鼠头鸭脖等事件还历历在目,说实话我现在对于当局的通告全部持有怀疑态度,二来是网上流传的尸体上的伤痕我看着不太像所谓跳楼摔伤导致的,但我不是医学生也判断不出,希望有懂这方面的同志说说有没有可能,三是这个学校之前就有过一件事好像是2021年的时候就有家长找到媒体说自己的孩子受到霸凌属于是有前科,总的来说就是官方给的通告在我看来事实不够清楚,毕竟只有文字其他啥也没有,就官方凭着一张嘴在那说,要我说要不是教员同志时代给他们留下了那么大的公信力现在我是半个字都不会信,这些人都要把政府的公信力败完了。

Tanasi 发表于 2024-1-3 01:44
我了解的不多都是网上的消息和当局发的通告,但是我是不太信这个通告的,一是当局本来在我这里信誉就不多, ...

我明确告诉你,跳楼摔伤的人身上绝对不会有那种被扎的伤口,那种很明显是被虐待的伤口。
FUMO!

西红柿收割机 发表于 2024-1-3 00:29
主线剧情不是攻击教育产业化导致学生负担过重,而是自由派借此攻击当局专制。

至于“公平正义”,据当地 ...

当局专制好,就是好

乐不眠 发表于 2024-1-3 00:23
我不了解,不过这两个运动,很显然都不是关注“学生的超负荷工作”而是所谓“公平正义”,那么公平正义是 ...

我对“公平”,“民主”这种词都有点ptsd了,看到这种字眼首先想到就是自由派做的“好事”

太武润哲 发表于 2024-1-3 08:08
我对“公平”,“民主”这种词都有点ptsd了,看到这种字眼首先想到就是自由派做的“好事” ...

当然,我们马克思主义,社会主义者都是坚持无产阶级专政的,没有他们幻想的“公平正义”可言。