红色中国网

搜索

双尾彗星锐评简中网对俄伊军事的嘲讽 [复制链接]

楼主
【双尾彗星评价中文互联网对俄伊军事的嘲讽和中国军迷圈-哔哩哔哩】 https://b23.tv/h23wLis

沙发
评论还是一如既往

板凳
Comintern 发表于 2024-1-10 11:21
评论还是一如既往

如果不是一如既往就可能有点怪了
不过毕竟彗星也是收着说的,可以不用在意这些人

地板
讲得不错!

简中小资一提到中资军队,就拿朝鲜战争来吹嘘,不过,朝鲜战争那是中国人民志愿军的战绩,是中朝人民国际主义友谊的最高体现,和你在越南搞三光,开坦克压人的中国资产阶级军队有什么关系?

二者根本没有可比性。

∀与∃  把历史社会主义的国际主义精神+激进民族解放斗争的功劳揽到如今腐败堕落的中国资产阶级军队身上,是民族主义自由派(粉红)的一种共性。  发表于 2024-1-12 13:52:34
李方舟  我等着天安门前竖起邓小平的64个跪像  发表于 2024-1-11 15:46:29

xin 发表于 2024-1-10 12:20
简中小资一提到中资军队,就拿朝鲜战争来吹嘘,不过,朝鲜战争那是中国人民志愿军的战绩,是中朝人民国际主 ...

真的,有灾难的时候,千万不要让解放军救,自救懂吗?让中国人民解放军救你,会玷污你的。

李嘉图 发表于 2024-1-11 15:25
真的,有灾难的时候,千万不要让解放军救,自救懂吗?让中国人民解放军救你,会玷污你的。 ...

期待什么来什么!特色政府有什么事情是做得好的吗? - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.org)
再次提醒你,前朝的丰功伟绩不是特色拿来挡枪,自证清白的工具!儒子下令坦克辗轧抗议群众的恶行,再掩盖、洗白都不可能挽回民心!离开历史社会主义打下的基础(包括你津津乐道的解放军),它们的“集体智慧”能干出什么好事?
无产阶级命家邓小平同志的丰功伟绩,就要给你讲到耳熟能详为止。

李方舟 发表于 2024-1-11 15:30
期待什么来什么!特色政府有什么事情是做得好的吗? - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.org)
再次提醒你 ...

所以说啊,你也是,有灾难,不要让解放军救,自救。懂了吗?

李嘉图 发表于 2024-1-11 15:40

如果我没有灾难呢?不遇到灾难呢?现在的“解放军”,充其量只是继承了历史社会主义名称和部分意识形态的资产阶级军队。它做的好事再多,也是从前朝继承过来的。我劝你这个司马家的忠臣,不要再拿被你主子篡位的魏国故事,来证明司马家“继承大统”,没有背信弃义,没有当街杀皇帝。不管“集体智慧”站在历史社会主义遗产上做多少好事,它们干的坏事,足够滋生民怨,除非像你那样笃信它的奇谈怪论。

李嘉图 发表于 2024-1-11 15:40

李方舟是中国公民,解放军有义务救他