红色中国网

搜索

双尾彗星锐评简中网对俄伊军事的嘲讽 [复制链接]

楼主

我倒是想知道雄安新区的抗震标准,反正新区没人去,救灾不如给灾民每人一个大house怎么样?刺激经济又脱贫,还把新区盘活了,大政绩啊。
实在不愿意,我们这边滨海新区,房价一年一个样,都没人住,结蜘蛛网,销售都快跑完了,来这里也是不错的。

∀与∃  中资哪里舍得割房地产的肉,小气到死罢了,哈哈  发表于 2024-1-12 13:56:38

沙发
李嘉图网友没有正常,严肃交流的能力,从来不打逆风局,各位网友不必在他身上浪费时间.

板凳
我就再多说一句吧

没有革命的理论就没有革命的行动.

李嘉图可以自己动动手指,就能知道这是列宁说的了.

地板
远航一号 发表于 2024-1-11 17:13
无理取闹!

蓄意攻击本网编辑部人员

他真的很像小学生,都翻墙了,一点信息收集能力没有,一点诚实交流的意愿没有,一点思考能力,学习能力没有.

我知道现在研究生水,但至少还是比我这个二本强的,我真的不相信他的学历了,站内,站外,很多中学生比他进步得多,也诚恳得多.

他像是建政小学生,急着翻墙,一搜软件,几百块买了佛跳墙,一搜网站,谷歌注册是不会的,自己的手机卡是没有的,在快交流软件是被薄纱的,所以一搜,搜到红中网,来这里胡搅蛮缠,收获一种"卫道士"般的满足感.

∀与∃  他还不如中专生,接受不了现实就只会撒泼打滚  发表于 2024-1-12 14:17:11