红色中国网

搜索

我有个看到政治消息就打开红色中国网的习惯 [复制链接]

楼主

每当我听说政治消息,例如网上有人讨论政治,听到别人讨论政治,其它有关政治的新闻,我都会立刻打开红色中国网。大家知道,防火墙内也是资本主义社会,因此厌共嫌共的言论居多,并且一部分会将矛头指向中资当局的“共产党”外衣。当然,我知道“共产党”和共产党有本质区别。
今天中午看到手机浏览器里面有推送新闻,是邓小平南巡的视频。这厮在里面说什么“不能再等了”,这让我立刻想到它那句臭名昭著的历史虚无主义之言,于是立刻打开红色中国网里面我总结的大作“邓小平语录”。那个原句真的太恶臭了!视频里面獐头鼠目的邓小平太难看了!儒子总能让我破防!

沙发
可以看出稻上飞如饥似渴的走资欲望

板凳
guisun 发表于 2024-1-19 00:47
可以看出稻上飞如饥似渴的走资欲望

儒子这句话真的很不要脸,体现出它那和身高一样的知识水平!“忆昔开元全盛日”听说过吗?“上有天堂,下有苏杭”听说过吗?在它这里全变成了“穷了五千年”,你说说它是个什么东西?就这还有一大堆自媒体跟着当局喉舌的屁股后面吹,只能说本朝开国领袖的地位,还是不容置疑啊!

Hood  稻子应该是觉得商人穷了五千年  发表于 2024-1-19 16:05:29

地板
李方舟 发表于 2024-1-19 00:52
儒子这句话真的很不要脸,体现出它那和身高一样的知识水平!“忆昔开元全盛日”听说过吗?“上有天堂,下 ...

改革开放的总设计师邓先圣是一个行如禽兽,投机取巧,奴颜婢膝,阴险毒辣的畜生!它给未来的中特领导人竖立起了一个“高大”的榜样!

李方舟  http://redchinacn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=28574我每次看这个都忍不住骂人  发表于 2024-1-19 01:11:49

guisun 发表于 2024-1-19 01:02
改革开放的总设计师邓先圣是一个行如禽兽,投机取巧,奴颜婢膝,阴险毒辣的畜生!它给未来的中特领导人竖 ...

一米六,你就说高不高吧。倒是它自己认为,一米八的毛主席和它是一样高的,“也是凡夫俗子一个”。对不起,我手痒了,想拿鞭子抽这个逆子!

李方舟 发表于 2024-1-19 01:04
一米六,你就说高不高吧。倒是它自己认为,一米八的毛主席和它是一样高的,“也是凡夫俗子一个”。对不起 ...

太恨了,想杀之生啖其肉

醋酸铁  别啊,弄脏了嘴怎么办  发表于 2024-2-20 16:28:45

guisun 发表于 2024-1-19 01:12
太恨了,想杀之生啖其肉

它已经下令死后把自己挫骨扬灰了,那么后人只能让它和秦桧一起跪着了。岳王庙里面肯定有它的位置!然后天安门前面64尊跪像也是跑不掉的。

李方舟 发表于 2024-1-19 00:52
儒子这句话真的很不要脸,体现出它那和身高一样的知识水平!“忆昔开元全盛日”听说过吗?“上有天堂,下 ...

穷了五千年这么夸张,恰恰说明了他自己浓厚的走资欲望。
我看不是中国人穷了五千年,而是以他为首的走资官僚们坐不住了,穷不得了。

猹爱吃瓜 发表于 2024-1-19 11:29
穷了五千年这么夸张,恰恰说明了他自己浓厚的走资欲望。
我看不是中国人穷了五千年,而是以他为首的走资 ...

儒子对老人家恨死了,因为老人家阻碍了它发家致富三十年。这就是它在华盛顿听到白宫安排的儿童合唱节目《我爱北京天安门》时,摆出笑川脸的原因。可以说,以儒子为首的官僚特权集团,普遍在资本主义复辟以后走上了“勤劳致富”的道路。这群人能不恨老人家主张并推广的那些政策吗?

醋酸铁  《求佛dj》开头的那一幕?  发表于 2024-2-20 16:29:52